И раз Ральф пока останется у вас, давайте мы будем оплачивать вам его передержку

Всё-таки это труд и он должен оплачиваться.
Вот уж кто-кто, а Ральф себе этот дом заслужил. Он 8 лет его ждал. Столько пережил. Теперь ему обязательно должно повезти!Mariza писал(а): у этого достойного пса будет постоянный тёплый дом!
Iro писал(а):А он нормально передвигается на трех лапах?
Lelka_S писал(а):Iro писал(а):А он нормально передвигается на трех лапах?
Он немного прихрамывает. И, мне кажется, ему мешает лишний вес.
На самом деле, ему не особо подходит наш вечерний режим прогулки, видимо, все-таки буду выводить их отдельно. А то Элли скачет, а Ральф не может. Ей приходится подстраиваться, а энергию-то куда девать?
Не вижу особого смысла, он же и так ходит. Опять же, там не к чему цеплять протез - лапы нет совсем. Если б культя была, я еще понимаю. А так заставлять пожилого собака носить такую конструкцию как-то не логично. По многу часов он все равно гулять не будет, дома прекрасно обходится и так. А схуднет когда, глядишь, и на улице уставать перестанет.Iro писал(а):А вообще протезы для собак вроде есть, если от них толк, может кто знает?
ivolga66 писал(а):Оль,спасибо за Ральфа.
Здравствуйте, Ольга.
Какой кошмар... Я сегодня вечером доберусь до нормального компьютера и размещу информацию на сайте и запущу платную рекламу в поисковиках.
Чем еще я могу помочь?
С уважением,
Наталья
Natalia Chekulaeva
www.bestschnauzer.ru