Требуется финансовая помощь Рус Астершварц Лав Стори
- Автор
- Контактная информация:
Re: Требуется финансовая помощь Рус Астершварц Лав Стори
Мой телефон у Светы есть, но она мне пока не звонила и смс не присылала.
Света сказала, что сегодня ей должны наладить Интернет и она сама выйдет на форум
.

-
Многие, думаю, слышали о психодиагностических тестах, когда испытуемому предлагается дать описание симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Их ещё называют тестами Роршаха. "Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности."
Первый пост темы большинство форумчан прочитали как просьбу о помощи тяжело больной собаке и её владельцам, находящимся в сложном материальном положении. Для других людей более важным оказалось то, что , о ужас, Irina_Anat написала, что ВСЕ деньги с продажи щенков были израсходованы на выставку.
Нет, не все, это действительно ошибка. На призовой фонд было передано скромных 30 тысячь, плюс Светлана приготовила и накрыла весьма приличный стол для судей и участников монки.
Щенки, полагаю, никто этого не оспорит, были выращены максимально добросовестно, получали свежиую кисломолочку, витамины, суперпримиальный корм. Это также обошлось не в три копейки.
Купировала хвосты бесплатно Маргарита, это факт и спасибо ей огромное за всё. А, например, купирование ушей было за стандартную сумму с отчислением процента в клуб. Или это неправда?
Потом Леська подхватила пироплазмоз. Кто сталкивался с этой бедой, знает во что обходится лечение. И, к сожалению, никто не застрахован от этой беды. Около 8 тысячь обошлось лечение плюс добавим диетическое питание в период болезни и восстановления.
Многие люди помогали в те тяжелые дни по мере своих возможностей и никому, почти никому, не пришло в голову до сей поры, кичиться объемами своей помощи. По той простой причине, что вся помощь была целевым образом направлена именно туда, где была максимально необходима.
О выставке даже разговор заводить не хочется. Все физические, моральные усилия, энтузиазм, были одним днём размазаны по плинтусу, простите за мой французский.
Я не являюсь близким другом Светланы, но вот только марать грязью и обвинять в нечистоплотности не надо человека только из-за того, что личные отношения с ним не сложились.
Прошу прощения за длинный и нудный пост,
с уважениям к форумчанам,
Сергеева Светлана,
зоомагазин "4 лапы" на Театральной.
Первый пост темы большинство форумчан прочитали как просьбу о помощи тяжело больной собаке и её владельцам, находящимся в сложном материальном положении. Для других людей более важным оказалось то, что , о ужас, Irina_Anat написала, что ВСЕ деньги с продажи щенков были израсходованы на выставку.
Нет, не все, это действительно ошибка. На призовой фонд было передано скромных 30 тысячь, плюс Светлана приготовила и накрыла весьма приличный стол для судей и участников монки.
Щенки, полагаю, никто этого не оспорит, были выращены максимально добросовестно, получали свежиую кисломолочку, витамины, суперпримиальный корм. Это также обошлось не в три копейки.
Купировала хвосты бесплатно Маргарита, это факт и спасибо ей огромное за всё. А, например, купирование ушей было за стандартную сумму с отчислением процента в клуб. Или это неправда?
Потом Леська подхватила пироплазмоз. Кто сталкивался с этой бедой, знает во что обходится лечение. И, к сожалению, никто не застрахован от этой беды. Около 8 тысячь обошлось лечение плюс добавим диетическое питание в период болезни и восстановления.
Многие люди помогали в те тяжелые дни по мере своих возможностей и никому, почти никому, не пришло в голову до сей поры, кичиться объемами своей помощи. По той простой причине, что вся помощь была целевым образом направлена именно туда, где была максимально необходима.
О выставке даже разговор заводить не хочется. Все физические, моральные усилия, энтузиазм, были одним днём размазаны по плинтусу, простите за мой французский.
Я не являюсь близким другом Светланы, но вот только марать грязью и обвинять в нечистоплотности не надо человека только из-за того, что личные отношения с ним не сложились.
Прошу прощения за длинный и нудный пост,
с уважениям к форумчанам,
Сергеева Светлана,
зоомагазин "4 лапы" на Театральной.
-
Как жаль, что в теме "срочной помощи" пошли не относящиеся к ней обсуждения. Тема: немолодая собака больна, требуется недешёвая операция + все послеоперационные процедуры - манипуляции -обследования и пр. Думаю, все собаковладельцы так или иначе проходили через подобную ситуацию и знают, как важны помощь и поддержка, причём моральная не меньше материальной. Так что же здесь вместо моральной помощи и поддержки разборки прошлых событий устраивать??.
(Светлана Сергеева, это я не вам адресую
, а призываю всех изначально уклонившихся от сути предмета придерживаться рамок темы).
(Светлана Сергеева, это я не вам адресую

-
- На испытательном сроке
Света дома, интернет заработал, в ближайшее время выйдет на связь.
Дорогая моя, тебе не нужно оправдываться, я знаю , что ты Человечище, и все бездомные Лобненские котята живут у тебя, и если я еще кого-нибудь найду, то всегда знаю куда можно пристроить)))
У Лесси все будет хорошо!!! Видишь сколько людей откликнулись на твою беду...
Свет, и не забывай, сколько людей столько и мнений.
Девушки, скиньте кто-нибудь номер карты этой дамы, а то она мне ее не дает. Спасибо.
Дорогая моя, тебе не нужно оправдываться, я знаю , что ты Человечище, и все бездомные Лобненские котята живут у тебя, и если я еще кого-нибудь найду, то всегда знаю куда можно пристроить)))
У Лесси все будет хорошо!!! Видишь сколько людей откликнулись на твою беду...
Свет, и не забывай, сколько людей столько и мнений.
Девушки, скиньте кто-нибудь номер карты этой дамы, а то она мне ее не дает. Спасибо.
-
- Контактная информация:
Вот уж...мне кажется менее всего ФОРУМЧАН волнует выставка и щенки бывшие почти год назад. Совершенно не понятно зачем это вобще обсуждать. Те кто сталкивался знают что растить их не дёшево и не легко,кто нет...тому думаю тоже мало интересно. Куда потрачены деньги,чужие и давно? Какая кому разница. Давайте закроем нелепую тему.
А реакция большинства на отсутствие информации из первых рук и весьма...не понятный пост Сергея. Потому хотелось бы конкретики по действиям и Светлану) Всё остальное....к чему это вытряхивается?
А реакция большинства на отсутствие информации из первых рук и весьма...не понятный пост Сергея. Потому хотелось бы конкретики по действиям и Светлану) Всё остальное....к чему это вытряхивается?
Господи ты боже мой! Зачем вы все впутываете нас в ваши внутренние разборки!Большая часть форумчан вас не знает,первый раз слышит об этой собаке,о том что ей нужна помощь.Вы все пришли к нам и вместо того,чтобы по человечески сказать,что нужна помощь,начали обвинять всех нас черт знает в чем!Чем мы перед вами провинились?Что мы должны?Зачем вы устраиваете выяснение отношений с нами?
Нам своего добра хватает,если Свете нужна помощь,пусть придет и скажет об этом.
-
+1000electra писал(а): Нам своего добра хватает,если Свете нужна помощь,пусть придет и скажет об этом.
Согласна с форумчанами, имела глупость не сдержаться.
Логично попросить модератора удалить флуд.
Логично попросить модератора удалить флуд.
-
- Контактная информация:
+10000Елена Н. писал(а):+1000electra писал(а): Нам своего добра хватает,если Свете нужна помощь,пусть придет и скажет об этом.

-
- Контактная информация:
+100000Ксения Большакова писал(а):+10000Елена Н. писал(а):+1000electra писал(а): Нам своего добра хватает,если Свете нужна помощь,пусть придет и скажет об этом.

-
- Контактная информация:
+1electra писал(а):Господи ты боже мой! Зачем вы все впутываете нас в ваши внутренние разборки!Большая часть форумчан вас не знает,первый раз слышит об этой собаке,о том что ей нужна помощь.Вы все пришли к нам и вместо того,чтобы по человечески сказать,что нужна помощь,начали обвинять всех нас черт знает в чем!Чем мы перед вами провинились?Что мы должны?Зачем вы устраиваете выяснение отношений с нами?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Спасибо всем за добрые слова поддержки, мудрые советы опытных, помощь друзей и неравнодушных.
Да, у нас случилась беда, и мы к ней оказались не готовы финансово. Ни в коем случае я не хотела внести раздор своей просьбой о помощи.
Примите самые искренние слова благодарности от нашей семьи!
С увжением, Светлана Карпова
Спасибо всем за добрые слова поддержки, мудрые советы опытных, помощь друзей и неравнодушных.
Да, у нас случилась беда, и мы к ней оказались не готовы финансово. Ни в коем случае я не хотела внести раздор своей просьбой о помощи.
Примите самые искренние слова благодарности от нашей семьи!
С увжением, Светлана Карпова
-
Света,мы рады будем вам помочь,но для этого нам нужен № вашей карты.Мы два дня пытаемся его получить и все никак.
-
- Контактная информация:
Приятно вас увидеть. Посмотрите предложение zver,на первой странице. И расскажите что и как. Упоминался и транспорт и т.д. Развейте противоречивые сообщения,чтобы мы знали как помогать
Первый диагноз Лесси поставили в начале октября 2012 года. Сразу после течки в сентябре я обнаружила опухшее место на груди величиной с ладонь. Обратились в ветклинику. По назначенной схеме кололи мастометрин и овариовит. Были рекомендации по похудению. Перешли на сухой корм Арден Грандж диетический + ежедневные прогулки в спокойном режиме. Сбросили 5 кг. Опухоль не изменилась, не выросла. Но, я то думала она на одном месте! Но после посещения и осмотра Лесс двух разных врачей хирургов-онкологов был поставлен диагноз, что опухоль захватила большую часть (от первой до пятой груди) всю гряду на одной стороне. Последнее время Леська стала более беспокойной. Вылизывает «эти места» куда дотягивается. По последним анализам - идёт воспалительный процесс.
Для нас будет важна любая Ваша помощь. Совет, столкнувшихся с подобной ситуацией, по содержанию и уходу перед операцией. Доброе слово в поддержку…
Огромное спасибо Маризе за звонок!!!! Очень тёплые слова были сказаны. Искренние сочувствие и сопереживание!
Электре спасибо за переведенные денежные средства = 1 000!
Ещё раз всем спасибо за поддержку!
Выходить на связь могу редко, т.к. большую часть провожу с собами в деревне.
С уважением, Светлана Карпова
Для нас будет важна любая Ваша помощь. Совет, столкнувшихся с подобной ситуацией, по содержанию и уходу перед операцией. Доброе слово в поддержку…
Огромное спасибо Маризе за звонок!!!! Очень тёплые слова были сказаны. Искренние сочувствие и сопереживание!
Электре спасибо за переведенные денежные средства = 1 000!
Ещё раз всем спасибо за поддержку!
Выходить на связь могу редко, т.к. большую часть провожу с собами в деревне.
С уважением, Светлана Карпова
-
Светлана, и мне скиньте номер карты!
Лессичке - здоровья и крепости! Пксть поскорее уйдёт воспалительный процесс, чтобы можно было оперироваться!
Лессичке - здоровья и крепости! Пксть поскорее уйдёт воспалительный процесс, чтобы можно было оперироваться!
-
Anett17-Аня, Mariza-Галина, INNA KR, electra, Ксения Большакова, zver, спасибо ВАМ за поддержку! Обязательно буду писать о наших с Лесюшей делах.
Добра, благополучия и здоровья всем Вам, вашим родным и любимым.
Добра, благополучия и здоровья всем Вам, вашим родным и любимым.