Москва. Миттель Прохор (хотели усыпить), нашел новых хозяев

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Re: Москва. Миттель Прохор, (хотели усыпить), начал новую жи

Сообщение Mariza »

Не знаю, если мы решили дать Проше шанс, то он должен где-то быть до пристройства :eh: . Кинолог сможет дать ПХ чёткие рекомендации. Как долго могут искаться нужные "ручки" - эх-эх :eh: . Такие любители трудностей, которым в радость их преодолевать.

VO

Сообщение VO »

Аня, м.б. вариант с квартирной передержкой у дрессировщика, но 700 р. без корма и окончательное решение в пятницу, если ничего не найдем, т.к. она будет в Москве только в пятницу. Закинула просьбу о Прохоре на ФБ, может хоть что-нибудь еще.

Благодарил (а): 5067 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

по мне, передержка у кинолога ничего не даст. Пес достаточно понятен. У кинолога он будет вести себя нормально, после нескольких проверок на вшивость, но своих хозяев проверит точно.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ир, я, в принципе, согласна, но опять вопрос: куда его девать? Передержка не-кинолог такого не возьмет, как подействует вольер - неизвестно, но, можно предположить, что негативно (хотя кто знает).

VO

Сообщение VO »

Ира, абсолютно согласна, просто продлит срок его жизни, но войти в его квартиру и выйти вряд ли кто рискнет, не будучи ее хозяином.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Кто умеет, покидайте по доскам объявки с текущей ситуацией - а вдруг откликнется тот, единственный? Мы же так взяли Сэма...

Контактная информация:

Сообщение zver »

Свет, войти в его квартиру не проблема.
Ему надо уметь без страха и сразу дать отпор. К детям я бы его не пустила....
Но страх и неспособность дать отпор, приведет к травме.

Сообщение папаСАН »

Разрешите я выскажусь по поводу вольера: у меня лично было двое, привезённые из квартиры в вольер, оба кусючие! Первый был кане корсо кобель, ел всех и вся; очень хорошо подействовало ограничение общения, за две недели более менее пришёл в себя, дальше дорабатывали уже на общении и работе! Второй был дворик, но кусался неожиданно и вроде как без причины; опять же ограничение внимания в вольере и одновременная работа! Не агитирую. а просто делюсь опытом!

VO

Сообщение VO »

Да, игнор он понимает, даже от женщин, которых за людей не считает) Извините за офф, но я тоже ищу, ищу, просто не удержусь от комментария.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Саш, а новых хозяев не проверяли потом?
Этот клиент мерзнет сильно на улице уже при небольшом минусе, и он еще не оброс

Сообщение папаСАН »

Корсо сейчас живёт у меня, и жена и дети вполне себе общаются с ним, правда без сюсюканий (и это притом что когда он приехал он рвал всех), а второй пристроился в семью без детей, он раз попробовал на хозяйку повозникать, но хозяин сделал внушение и уже третий год живут душа в душу! Правда был у меня ещё один экземпляр, лабрадор называется! Он просидел у меня на передержке около шести месяцев, душка и плюшка и со мной и с женой моей и с детьми, но пристраивали его раз пять и каждый раз, ровно на сутки, рвал новых хозяев, причём рвал серьёзно! В результате пристроили в служебный питомник ищейкой! С ним просто надо было работать и забивать ему голову! А по поводу мёрзнет, есть же тёплые вольеры, отапливаемые, можно что то найти! К орлову отношусь негативно, так как после него собаки не лечатся! В большинстве своём!

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Ну мнение об Орлове думаю скорее правильное. Разные я результаты видела. Неоднозначные. По поводу игнора,а ведь вероятно. Всюду ему предлгалось много внимания,диванчики и т.д. А это другой статус. Из всех предложеных вариантов,вариант папаСан самый безболезненный для всех. Но мы имеем шанс, получить и того упомянутого лабра. Это будет видно,но над иметь ввиду,что чудеса не всегда возмжны

Контактная информация:

Сообщение zver »

Саш, мне он не показался монстром. Прожил у меня где то неделю. На ворчание я не реагировала, делала все, что считала нужным. В том числе и уколы, не фиксируя и не одевая намордник.
Потом разыгрались в игрушку и он пошел наглеть. Я его не пускала на диван...., а мои ризинки запрыгивали. Он раз уступил, 2 уступил, потом - оглох. стала спихивать. Начал угрожать.
Мне стало интересно, может ли он реально шваркнуться или просто угрожает. Просто грозно спросила;"Что!" И тут же шваркнулся. Огреб, явно не ожидал отпора, попытался продолжить, получил, до подчинения.....
Причем на укол потом прибыл сам, безропотно.
Второй раз огреб при мытье бороды, тут уж мне тональность не понравилась.... очень аккуратно подстраивался и слушался безукоризненно....
Ну а в третий раз, решил при мне мою собаку, старшую воспитать..... и сразу схлопотал....
Что отметила, психика великолепная. Чувство собственного достоинства тоже. Уважение в поведении заметно сразу и заглядываем в глаза в ожидании похвалы.
У меня твердое убеждение, что хозяев он проверит на вшивость, не смотря на кинолога.... и я бы искала для него именно женскую опытную передержку. Мужчин он привык уважать!

Сообщение папаСАН »

Лабр с первого дня заселения на передержку был плюшкой с нами, то есть мы ни рыков ни зубов не видели ни разу за всё время нахождения у нас, зато у хозяев...

Контактная информация:

Сообщение zver »

таким образом именно внимание к нему повысило его статус и он позволил себе мне указать. А до этого момента, кормила, помыла, колола.... но особо не обращала внимания

Сообщение папаСАН »

zver писал(а):Саш, мне он не показался монстром. Прожил у меня где то неделю. На ворчание я не реагировала, делала все, что считала нужным. В том числе и уколы, не фиксируя и не одевая намордник.
Потом разыгрались в игрушку и он пошел наглеть. Я его не пускала на диван...., а мои ризинки запрыгивали. Он раз уступил, 2 уступил, потом - оглох. стала спихивать. Начал угрожать.
Мне стало интересно, может ли он реально шваркнуться или просто угрожает. Просто грозно спросила;"Что!" И тут же шваркнулся. Огреб, явно не ожидал отпора, попытался продолжить, получил, до подчинения.....
Причем на укол потом прибыл сам, безропотно.
Второй раз огреб при мытье бороды, тут уж мне тональность не понравилась.... очень аккуратно подстраивался и слушался безукоризненно....
Ну а в третий раз, решил при мне мою собаку, старшую воспитать..... и сразу схлопотал....
Что отметила, психика великолепная. Чувство собственного достоинства тоже. Уважение в поведении заметно сразу и заглядываем в глаза в ожидании похвалы.
У меня твердое убеждение, что хозяев он проверит на вшивость, не смотря на кинолога.... и я бы искала для него именно женскую опытную передержку. Мужчин он привык уважать!
Неа, если честно не согласен по поводу женщины кинолога, он авторитет уважает, а кинолог по определению и по энергетике авторитет и он это сразу почуствует, и хозяев он проверять всё равно будет, что позволительно, а что нет! Насколько высоко на шею забраться можно!)) Просто насколько настырно он это делать будет, это и будет зависеть от передержки!

П.С. Я в смысле что неважно кто будет, мужик или женщина!
Последний раз редактировалось папаСАН 07 фев 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Юлия555 »

Давно я не заходила на форум. Почитала про Прошу. Жаль мальчика. Занятия с кинологом ни к чему не приведут. С кинологом он будет себя прекрасно вест, а с хозяевами все повторится. Может быть зоопсихолог сможет подкорректировать поведение Проши, но этим надо заниматься с хозяевами и Прохором.
По поводу моей передержки, 5-6 собак не считаю, что это много для частного дома. Все мои собаки кушают только тот корм, который предназначен именно им. Те кто едят один корм кушают отдельно, у кого свой корм-отдельно. Каждый свой!!!!! Собаки у меня не голодают и не имеют привычки отнимать друг у друга! У меня сидят разные песы и больные, и здоровые. И у каждого свой корм и кроме своего корма им нельзя ничего!
Проша съел один раз корм для щенков проплан (несколько штучек, сколько смог набрать за один укус). По моей вине, я несла щенкам и разрешила Проше попробовать.
Тошнило его сразу (я писала об этом). Тошнит порциями как за несколько дней съеденного.
Свою передержку считаю одной из самых хороших. Беру собак только тех, которых сочту нужным. Которые мне западают в душу. Если мне не подходит собака, не беру даже за хорошие деньги!
Своим собакам стараюсь дать заботу и любовь! Все мои собаки не агрессивны к людям и к тем собакам с кем живут вместе.
Сразу прошу прощения за сорение темы! Но как-то не приятно.
Если после занятия с кинологами, отказ ручек и тд, Вы сочтете лучшем Прошу усыпить, я готова его забрать себе! Это если вдруг!
А вообще желаю Проше обрести хорошего спокойного хозяина!!!!

Контактная информация:

Сообщение zver »

Саш, со мной мало собак связывается..... из-за моей энергетики..... правда и не защищают обычно :blush:
Я просто не задумывалась, что наш первый конфликт произошел именно тогда, когда я первый раз решила уделить именно ему внимание! Это факт.
До этого я его особо не о чем и не спрашивала, ну есть и есть.

Контактная информация:

Сообщение zver »

Юлия555 писал(а):Давно я не заходила на форум. Почитала про Прошу. Жаль мальчика. Занятия с кинологом ни к чему не приведут. С кинологом он будет себя прекрасно вест, а с хозяевами все повторится. Может быть зоопсихолог сможет подкорректировать поведение Проши, но этим надо заниматься с хозяевами и Прохором.
По поводу моей передержки, 5-6 собак не считаю, что это много для частного дома. Все мои собаки кушают только тот корм, который предназначен именно им. Те кто едят один корм кушают отдельно, у кого свой корм-отдельно. Каждый свой!!!!! Собаки у меня не голодают и не имеют привычки отнимать друг у друга! У меня сидят разные песы и больные, и здоровые. И у каждого свой корм и кроме своего корма им нельзя ничего!
Проша съел один раз корм для щенков проплан (несколько штучек, сколько смог набрать за один укус). По моей вине, я несла щенкам и разрешила Проше попробовать.
Тошнило его сразу (я писала об этом). Тошнит порциями как за несколько дней съеденного.
Свою передержку считаю одной из самых хороших. Беру собак только тех, которых сочту нужным. Которые мне западают в душу. Если мне не подходит собака, не беру даже за хорошие деньги!
Своим собакам стараюсь дать заботу и любовь! Все мои собаки не агрессивны к людям и к тем собакам с кем живут вместе.
Сразу прошу прощения за сорение темы! Но как-то не приятно.
Если после занятия с кинологами, отказ ручек и тд, Вы сочтете лучшем Прошу усыпить, я готова его забрать себе! Это если вдруг!
А вообще желаю Проше обрести хорошего спокойного хозяина!!!!
Юль, мы просто не знали тогда, насколько ему нужна строгая диета. И первый раз его стошнило сразу по приезде к тебе, а это значит, что либо у Светы что-то со стола перепало, праздники однако, либо Ленины вкусняшки.... Теперь знаем и знаем, что у него при этом идут какие-то спастические процессы. У него диаметр каловых масс нормализовался только на 5-й день.... хотя самочувствие уже давно было нормальным. Возможно спайки есть.
Хозяева часто говорят почти всю правду, но чуток смягчая ситуацию... вдруг не возьмут.

VO

Сообщение VO »

Ира, не, со стола ничего не падало, мы все на диете сидим :) Был огрызок яблока, но БХ говорили, что дают, а реагирует он на жирное и холодное - такого не было. Единственно, бабушкина кормежка, как я писала, была практически перемолотыми гречкахмясо, он к такому привык однообразно.
На меня рванул, когда сильно раздражающий для него момент был - уходя, суетилась-собиралась на концерт, но не кусил. А так тоже сидел в легком игноре, пополам с моими в соседней комнате. Старалась соблюдать дисциплину, давя себя, я не могу быть авторитетом для такого пса( А других отношений он не признает, хотя и не монстр никакой.
Хозяев пока не предвидится, есть предложения - передержки с женщинами кинологами или утепленный вольер, насколько понимаю, выбор такой.
Юля, мы все за него переживаем, новый подопечный всегда кот в мешке, спасибо Вам!

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»