И огонь в глазах горитelectra писал(а):Мой любимый Ванечка!Красавец мущщщинаСпасибо Оле и Ане!

И огонь в глазах горитelectra писал(а):Мой любимый Ванечка!Красавец мущщщинаСпасибо Оле и Ане!
Там не чертенята, а черти!Ваня такой хитромудрый,настоящий шнау!Юлга писал(а):И огонь в глазах горитelectra писал(а):Мой любимый Ванечка!Красавец мущщщинаСпасибо Оле и Ане!
Или чертенята бегают
![]()
Анита писал(а):Всё таки старшее поколение шнау другое
Юлия555 писал(а):Ванечка, красавец, умничка! Здоровья ему побольше! Спасибо Вам за Ваню! Он такой замечательный мальчишка.
Кирюшка от Вани был в полнейшем восторге, что Ваня такой большой и позволяет так себя тискать.. А Ванятка сидел, ухмылялся в усы и млел от Киркиных ручонок...o3epo писал(а):Это такой большой Ванечка или такой маленький Кирюшка?
Красавец! Как самочувствие у Вани?
Я тоже в курсе возникшей проблемы... Сразу просто скажу, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу: у нас Траумель 2,2 мл в ампулах по 5 штук в коробке стоит 496 рублей (сама брала Бенчику не так давно)... Думаю, лучше поколоть сейчас, чем нежели ждать неизвестно чего...INNA KR писал(а):Ванечка наш веселый и бодрый,очень радуется прогулкам по снегу,кушает хорошо ,но проблема с ногами никуда не делась Решили поколоть ему 2 недели траумель или дискус,надеемся на улучшение (ТТТ).
Хорошо, я Ольге передам...bam писал(а):Palladinka, Ань, ну мы договорились, что Ольга купит и поколет.
Деньги (как она купит и сумму назовёт) я сразу переведу.