с фото пока облом - нет-ту... буду готовить пирог к 27-му, сделаю фотки ( к вечеринке в нашем клубе собаководства для выживших

).Вообще выглядит, как торт - высокий, симпатичный!
Ну-с, едем!
Сначала рецепт:
Тесто: 0,5 ч.л. гашеной соды, 3 стак.муки, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1 стак.сметаны, 1,5 стол.ложки сахара, соль. Печем 3 коржа-лепешки. До румяного коржи не доводим, должны быть бледными. Коржи ломкие, осторожно! Края обрезаем, что нарезалось - трем в крошку, это идет на украшение пирога.
Крем-начинки (их три):
1) 5 яиц, зеленый лук, 1/3 банки майонеза.
2) 2 шт.плавленых сырка, 1 яйцо, чуть-чуть раздавленного чеснока, 1/3 банки майонеза.
3) 1 банка рыбных консервов в масле, зелен.лук, 1/3 банки майонеза.
Собрать пирог. Наверх лучше положить сырный крем. Тоненько обмазать бока майонезом. Все засыпать крошкой от натертых краешков.
Вкус будет сильно разнится при замене одних консервов на другие, сырков на сыр, майонеза. Ни в коем случае не берите сладковатый сыр - не то! Банка майонеза предполагается 0,5 кг, но если вы сок от рыбных консервов не выльете в раковину, а пустите в пирог - майонеза можно положить поменьше. Да! следите, чтобы начинка не была слишком жидкой из-за майонеза, вернее, его количества. Яйца можно резать, можно тереть (я -тру на терке), зеленый лук - смотрите по количеству на глазок.
Вроде все секреты рассказала...
Да! с ломтями полегче - сытная вещь!
Приятного аппетита!!!