Мы тут недавно в магазине купили печеньки в форме скотчиков. Сперва жалко было есть, но они так вкусно пахли, что все стрескали. И Сэмик тоже бошки откусывал.
Попробуй, Лен, не пожалешь! И Танюшкин берёк тоже, я пробовала, тоже вкуснятина!Елена Н. писал(а):Елена Н.
Ань, спасибо огромное!bam писал(а):bam
Ирин, отправить кусочек?zver писал(а):а я бы как лентяй, протестировала....
Вау!!! Мерси!bam писал(а):ZSP, на тебе- http://www.good-cook.ru/tort/tort_310.shtml
Ну вот, хотели как лучше, а получилось, как всегда... (( А пирог все равно вкусный!Анита писал(а):Господа вы издеваетесь. Слюна просто капает... Больше заходить не буду,злые вы
Анита писал(а):Господа вы издеваетесь. Слюна просто капает... Больше заходить не буду,злые вы
Avva писал(а):Нет, это садизм какой-то на ночь глядя: муж смотрит телевизор и жует бутерброд (я терплю), а тут еще пироги и берёки какие-то (в животе аж заурчало).
Пойду на кухню ...
Надо выделить все рецепты в отдельную кулинарную страничку и запретить на нее доступ после 22:00...dar писал(а):Начиталась, съела апельсин, чуток отлегло.
И после 50 кг веса (ну с поправкой на рост - после 60 кгНадо выделить все рецепты в отдельную кулинарную страничку и запретить на нее доступ после 22:00...
Ну это уже совсем жестоко!bam писал(а):И после 50 кг веса (ну с поправкой на рост - после 60 кг )