Подарки буду дарить!
может тогда с шипами.....и жетоном?Ксения Большакова писал(а):Мужу и сыну![]()
Подарки буду дарить!
Не поздно-буду в магазине только послезавтра, раньше без колес-муж работает. Только помнится мне, что со стразами ошейники были небольшие, так что лучше с мерочками.Mariza писал(а):Сегодня вечером не поздно будет? Если поздно, то ошейник на кобеля цверга, крупного.
С пометкой "Приму обратно за энную сумму..."zver писал(а):может тогда с шипами.....и жетоном?
А если бы они еще и прочитали то, что мы пишем...sv74441 писал(а):Тааааааааааааак, хватит иронизировать-нам всем такие волшебные нужны....со всем перечисленным... интересно, что бы они нам подарили - даже трудно представить.
Это я. Сегодня еще 250р добавила(-проценты..sv74441 писал(а):Приход 08.12.2012 17:12 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, МОЖЕТ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК КОНКРЕТНОЙ СОБАКЕ, мы обязательно учтем Ваше пожелание.astarta62 писал(а):Это я. Сегодня еще 250р добавила(-проценты..sv74441 писал(а):Приход 08.12.2012 17:12 985,22 Платежная Система Rapida, пополнение). Это к тому, что хотелось бы, если можно, ризенам адресовать - в платежной системе нет возможности адресность указать.