Нужны передержки! Список передержек!
- Автор
- Контактная информация:
"Предлагаю передержку с мед. уходом. г Павловский посад М.О. загородный дом , проживание в доме. Выгул на участке . от 200 руб/сут. + корм . Подробнее по тел . 89267614624 Алена. У меня проживали подопечные : Шар-пей команды, БоксКо, Колли команда, Лабрадор ."
- Контактная информация:
а может спросить про Геру?Harbo писал(а):Еще один ответ.
Московская область, Павловский посад.
Софья.
Загородный дом в Павловском посаде. Для собаки есть все условия(отдельная комната в доме, постоянный доступ на улицу). У меня есть опыт и рекомендации, помимо передержек я занимаюсь воспитанием собак. Могу взять любую собаку, мне позволяет место. Но если это ризен - не более одной. Первичную мед помощь гарантирую! Есть личный частный врач,который готов приехать на дом (но таких ситуаций слава Богу не было).
По поводу корма - либо свой,либо натуралка, могу готовить.
Стоимость передержки-250 руб в сутки, передержка не ограничена. На данный момент собак на передержке нет до 20 августа. Свои тоже животные есть конечно, две собаки(мопс и щенок питбуля,суки), они уже привыкли к постоянным гостям)) ну и кошка с котом и свинка морская, все всегда в мире и согласии!
<kochetkova_92>
-
- Контактная информация:
Re: СПИСОК ПЕРЕДЕРЖЕК
Добавлю передержку, которой звонила electra, по поводу Вани. Может и пригодиться.
Только под КУРАТОРА или от команды!
Собаки. Мелкие, средние, крупные. Кобели, суки. Стерильные или под стерилизацию. Щенков НЕ беру!
НЕ агрессивные к человеку.
Здоровые, привитые, приученные к выгулу, не вандалы!
Не более 2 собак. Исключение, если собаки из одного места. Так же возможны вариации в зависимости от размеров, сложности ухода и надобности социализации находящихся на передержке собак.
От 200р. + корм.
Беру на социализацию: приучение к поводку, послушка и т.д.(не агрессоров к людям) и возможен мед.уход (таблетки, уколы в/м, п/к, капельницы при условии что стоит катетер, перевязки) собакам перенесшим травмы или операции.
Вольеров у меня НЕТ, все живут в доме со мной!
Не дача. Дом постоянного проживания. Участок огорожен сплошным забором бетон+профлист. Выгул на участке+поводок. Не спускаю никогда, меняется только длина поводка. Выгул не менее 4 раз в день. Кормление по рекомендациям, не менее 2 раз в день.
Рядом есть хороший ветеринарный врач, узи. Помогаю первозкой, в случае если надо свозить в Москву к узкому специалисту. Добираться до меня просто, с Курского вокзала 1 час, далее автобус 10 мин. прям до дома. Могу встречать на станции на машине. Могу закупать заодно корм, когда езжу за кормом для своих, "Бетховен" 10% скидка. Чек выкладываю в теме. Есть СБ карта для удобства оплаты на расстоянии. В темах отписываюсь часто+выкладываю фото.
Для собаки - Мытье, чесание фурминатором, стрижка когтей бесплатно.
Навещать собаку можно в любое время, даже поздно, потому как пробки, а мы все люди.
Для кураторов - чай, кофе, печеньки без ограничений
Связь через тему, личку и тел.: 8-926-069-35-69. Вика. Тел иногда могу не слышать, иногда не ловит, лучше дублировать в смс.
Передержка малонаселенная, беру редко и не всех.
Были на передержке :
Степка. 17.07.12 - 1.09.12 переехал на передержку в Железнодорожный, так удобней для пристройства.
Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7906427
Буся с детками. 17.07.12 - 9.09.12 переехала на передержку в Царицино для удобства пристройства щенков.
Стэфочка (хозяйский). 13.08.12 - 12.09.12 уехал домой. Хозяйка Sonata.
Сейчас на передержке :
13.09.12 прибыл старичок Темочка. Куратор Sonata.
Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8119464
Есть места.
Тема для отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7876188
Сообщение отредактировал XIMERA - 12.10.2012, 4:30
Только под КУРАТОРА или от команды!
Собаки. Мелкие, средние, крупные. Кобели, суки. Стерильные или под стерилизацию. Щенков НЕ беру!
НЕ агрессивные к человеку.
Здоровые, привитые, приученные к выгулу, не вандалы!
Не более 2 собак. Исключение, если собаки из одного места. Так же возможны вариации в зависимости от размеров, сложности ухода и надобности социализации находящихся на передержке собак.
От 200р. + корм.
Беру на социализацию: приучение к поводку, послушка и т.д.(не агрессоров к людям) и возможен мед.уход (таблетки, уколы в/м, п/к, капельницы при условии что стоит катетер, перевязки) собакам перенесшим травмы или операции.
Вольеров у меня НЕТ, все живут в доме со мной!
Не дача. Дом постоянного проживания. Участок огорожен сплошным забором бетон+профлист. Выгул на участке+поводок. Не спускаю никогда, меняется только длина поводка. Выгул не менее 4 раз в день. Кормление по рекомендациям, не менее 2 раз в день.
Рядом есть хороший ветеринарный врач, узи. Помогаю первозкой, в случае если надо свозить в Москву к узкому специалисту. Добираться до меня просто, с Курского вокзала 1 час, далее автобус 10 мин. прям до дома. Могу встречать на станции на машине. Могу закупать заодно корм, когда езжу за кормом для своих, "Бетховен" 10% скидка. Чек выкладываю в теме. Есть СБ карта для удобства оплаты на расстоянии. В темах отписываюсь часто+выкладываю фото.
Для собаки - Мытье, чесание фурминатором, стрижка когтей бесплатно.
Навещать собаку можно в любое время, даже поздно, потому как пробки, а мы все люди.
Для кураторов - чай, кофе, печеньки без ограничений
Связь через тему, личку и тел.: 8-926-069-35-69. Вика. Тел иногда могу не слышать, иногда не ловит, лучше дублировать в смс.
Передержка малонаселенная, беру редко и не всех.
Были на передержке :
Степка. 17.07.12 - 1.09.12 переехал на передержку в Железнодорожный, так удобней для пристройства.
Буся с детками. 17.07.12 - 9.09.12 переехала на передержку в Царицино для удобства пристройства щенков.
Стэфочка (хозяйский). 13.08.12 - 12.09.12 уехал домой. Хозяйка Sonata.
Сейчас на передержке :
13.09.12 прибыл старичок Темочка. Куратор Sonata.
Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try8119464
Есть места.
Тема для отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7876188
Сообщение отредактировал XIMERA - 12.10.2012, 4:30
-
Re: Нужны передержки!
увидела у чернышей,пусть будет на всякий случай,это гостиница и кинологический центр
http://www.hors-center.ru/dressirovka.php
http://www.hors-center.ru/dressirovka.php
-
- Контактная информация:
А куда подевались обсуждения передержек в Подольске (2 шт.) и в Мытищах (1 шт.)? Ищу-ищу, не находится поиском. Помогите найти, плиз.
-
- Контактная информация:
Это которые были в теме Геры закрытой?Если да то их удалили вместе с темойNatem писал(а):А куда подевались обсуждения передержек в Подольске (2 шт.) и в Мытищах (1 шт.)? Ищу-ищу, не находится поиском. Помогите найти, плиз.

-
- Контактная информация:
Предусмотрительная Инна их сохранила и Миле продублировалаNatem писал(а):А куда подевались обсуждения передержек в Подольске (2 шт.) и в Мытищах (1 шт.)? Ищу-ищу, не находится поиском. Помогите найти, плиз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так выложите эту инфу здесь.
А то без инфы тяжело.
Мытищи - это разве не железные стены и ЭШО? Темы нет, так и проверить не могу, может, путаю с чем...
А то без инфы тяжело.
Мытищи - это разве не железные стены и ЭШО? Темы нет, так и проверить не могу, может, путаю с чем...
-
- Контактная информация:
я вообще предлагаю по передержкам создать 3 темы::
1. передержки, которыми мы пользовались и остались довольны. с кличками тех, кто там был и датами.
2. потенциальные передержки, это тема уже есть.
viewtopic.php?f=45&t=7256
3. черный список. (если наш, то почему, если с других форумов, то со ссылками)
Для всех списков нужно: телефон, имя, адрес, условия и ник, если есть
1. передержки, которыми мы пользовались и остались довольны. с кличками тех, кто там был и датами.
2. потенциальные передержки, это тема уже есть.
viewtopic.php?f=45&t=7256
3. черный список. (если наш, то почему, если с других форумов, то со ссылками)
Для всех списков нужно: телефон, имя, адрес, условия и ник, если есть
Господа, я дала объявление на авито по поводу передержек, в виде надомной работы-кому могу сбрасывать номера телефонов, что бы могли перезвонить с городского и все досконально обсудить? Наверно надо договор на это состряпать? 

Кто может поработать с номерами телефонов, людей позвонивших , желающих взять собак на передержку? с городского телефона, кому можно будет отсылать номера?
- Контактная информация:
sv74441, Ларис, спасибо. Договор у нас есть. Можешь или мне, или Ане скидывать телефоны.
- Контактная информация:
Девочки,была сегодня у Влада (г.Подольск)на передержке на осмотре условий.
Телефон:
+79161866712
+79268756712
г.Подольск или на электричке до Подольска или станции кутузовская.От Подольска 10-15 мин на автобусе.От Кутузовской 1 мин на машине или 10 мин пешком.
Берет по одной собаке,исключения если собаки из одной семьи(одного хозяина) или очень дружны между собой.Если собачка равнодушна или любит детишек,то может находиться в доме в распоряжении собаки будет коридор,кухня,ванная(вообщем весь первый этаж),может подниматься на второй этаж,если сможет преодолеть крутую лестницу.Так же есть возможность содержать собаку.Огороженная небольшая территория.По периметру деревянный забор высота 1,60м так же по периметру зацементированно,если собака копает чтоб не выбралась.Будка утеплена.Собака может находится там зимой(жили лабрадоры).По периметру всего участка в огороде сетка рабица высота 1,50-1,60м с лицевой стороны сплошной забор и кованные ворота.На его улице есть госветстанция,в 5 мин езды частная круглосуточная клиника.
С собаками гуляют в лесу,5 мин.езды на велосипеде.Сотрудничает с ПиКом и иногда берет на передержку кошек(содержаться отдельно от собак) и никак не пересекаются.
Телефон:
+79161866712
+79268756712
г.Подольск или на электричке до Подольска или станции кутузовская.От Подольска 10-15 мин на автобусе.От Кутузовской 1 мин на машине или 10 мин пешком.
Берет по одной собаке,исключения если собаки из одной семьи(одного хозяина) или очень дружны между собой.Если собачка равнодушна или любит детишек,то может находиться в доме в распоряжении собаки будет коридор,кухня,ванная(вообщем весь первый этаж),может подниматься на второй этаж,если сможет преодолеть крутую лестницу.Так же есть возможность содержать собаку.Огороженная небольшая территория.По периметру деревянный забор высота 1,60м так же по периметру зацементированно,если собака копает чтоб не выбралась.Будка утеплена.Собака может находится там зимой(жили лабрадоры).По периметру всего участка в огороде сетка рабица высота 1,50-1,60м с лицевой стороны сплошной забор и кованные ворота.На его улице есть госветстанция,в 5 мин езды частная круглосуточная клиника.
С собаками гуляют в лесу,5 мин.езды на велосипеде.Сотрудничает с ПиКом и иногда берет на передержку кошек(содержаться отдельно от собак) и никак не пересекаются.