Думаю, что булавка была в новой мягкой игрушке. Пряник играет только с мягими игрушками. Т.ч. это уже мой недосмотр - бирочку отрезала, в машине простирала, а вот всю прощупать пальцами не догадалась
А мы и не знали, что под языком. По его поведению (лапами голову тер) решили, что что-то в горле застряло. Фонариком в горло светили, ничего не нашли. К концу наших манипуляций он весь окаменел, глаза стеклянные, по задним ногам пошли судороги. Позвонили своему вету, она нас к дежурному хорошему хирургу отправила, напугав напоследок, что это возможно какие-то процессы (забыла какие) в головном мозгу из-за травм.С мольбой что только непоследнее рванули к хирургу. Он действительно оказался асс. Внимательно нас выслушал, осмотрел горло, поднял язык и вынул булавку. По моей просьбе еще и рентген сделали, вдруг в нем еще булавки, но обошлось.
o3epo писал(а):Видела я сегодня этого кабачкового Пряника ) В отличном настроении, в красивом ошейнике, толстого и довольного жизнью
Виктория, было приятно познакомиться лично и еще раз встретиться с имбирным толстым Пряником
Толстый-толстый...- БРУТАЛЬНЫЙ! У него даже ни одной жировой складочки нет: ни на холке, ни на попе . Вопрос к цвергоманам: какое количество жирка в мм допустимо на ребрах?,
или должно торчать три последних ребра?