И тем не менее, своих троих новорожденных дочерей всегда растила обязательно вместе со щенками, так как, уверена, находясь в декрете, гораздо больше времени можно уделить щенку, да и человеческий детеныш с малолетства учится общению с животным. Ни разу об этом не пожалела!
Mariza
Серьезных нет. Как только я пишу про необходимость приезда, ручки исчезают... Может, я слишком требовательна, но я не могу его лишь бы пристроить, очень его люблю и переживаю... Долго думала забрать себе... Но понимаю, что с моей работой в министерстве не уделю ему должного внимания, такого, которое он заслуживает.
Сердце просто замирает, когда в темку захожу. Миттеленок такой чудный, просто мечта! Эх, если бы не аллергия мужа, стояла бы уже у Вас под дверьми(((((( самых лучших хозяев малышу! Не спешите! Они обязательно придут за своей собакой!
На мальчика наметились замечательные ручки!!! В первых числах ноября приедут в Минск знакомиться с Топушкой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтоб все прошло гладко... @@@@@