Два детенка нашли дом , с большой территорией и цветником. Сейчас они его и осваивают. В смысле цветник. Накормили, напоили. Бегают сейчас и обрехивают работников. Охранники и др. заходят к ним играть и ласкаться.
Мальчишки молодцы! Будем думать как знакомить с взрослыми собаками и пристраивать новый вольер если понадовиться. Пока такие новости.
Мила и Алексей - СПАСИБО!!!
По мере поступления новостей буду сообщать и вопросы задавать.
dar, малышня хорошо. Обжились . Ночуют в теплой будке , старшие стесняются войти туда. Кушают хорошо , играют, на работу пока не выходят-ночью спят. Малы еще. Ничего не боятся. Подходишь к вольеру- подбегают ,хвостом виляют: что принесла? Их и охрана подкармливает, и натуральная пища из столовой. Очень им нравится. Старшие не против, что к ним в миску лезут. Сегодня еще не ходила к ним.
Фото ,если получится. По остальным еще не спрашивала.
Кстати, поздравляю Дарика!
Завтра мне будут звонить руцки,которые на суку-полуризена,я их постараюсь склонить к кобелю...Сколько примерно кастрация стоит и как тяжело это для кобелей-большой ли процент осложнений?
Нужен щенок овчарки или ризеншнауцера., срочно для знакомых.
Можно не чистокровных...для охраны! Уход у них хороший, питание тоже, все условия есть,сама знаю ,так как часто у них бываю.
Если есть у кого кто пристраивает пожалуйста помогите
Лучше кобелёк 4-7 месяцев.