Украина. Мариуполь. Уже НЕ ОТДАЕТСЯ сука ризеншнауцера.
- Автор
-
-
- Контактная информация:
kataevad, решайтесь на операцию. Все должно получиться. Мне очень помогло в принятии решения советы и поддержка наших ребята на форуме. Я тоже очень боялась за свою Вертушку. Это тяжело - решиться, пройти через операцию, выходить. Но оно того стоит. Вы подарите своей собаке жизнь. Здоровую и полноценную.
Могу от всего сердца посоветовать Брюшковского Константина Юрьевича. Но это Питер. Готова помочь в поиске варианта жилья на время операции и послеоперационного периода и предоставить себя как водителя отвезти-привезти в клинику.
Могу от всего сердца посоветовать Брюшковского Константина Юрьевича. Но это Питер. Готова помочь в поиске варианта жилья на время операции и послеоперационного периода и предоставить себя как водителя отвезти-привезти в клинику.
-
-
- Контактная информация:
из Мариуполя с другого форума оч. хороший отзыв вот об этой клинике (хорошо оборудована, можно сделать диагностику. Проблему, которую она достаточно долго не смогла решить дома - решила в Донецке.kataevad писал(а): Не знаю что делать, скорей всего поеду в Донецк. Там есть клиника какая-то хорошая. Советуют.
.Olya писал(а):Донецкий Ветеринарный Диагностический Центр INVEKA,может кому-то пригодится.
Посмотрите контакты в яндексе. Уж всяко Донецк ближе Питера к Мариуполю.
-
Оксана СПб, FROSYA, ОХ!!! Ну ВЫ даете! Конечно я рада, что готовы нас приютить))) Но это очень далеко....Спасибо огромное!!!
Ездили на УЗИ. Доктор оказался айболитом), который любит собак больше чем людей!))))
Посмотрел ВСЕ органы. Небольшие остаточные признаки воспалительного процесса придатков. В общем оперировать пока не надо. Если будет еще ложка, тогда сделаем.Посмотрел и те места где были жировики. Там все супер!!
Назначила вет свечи метронидазол - 7 дней.
Повезу ее еще к другому врачу, чтоб посмотрел. Вет залазила во все дырки!) Запах ей из влагалища не понравился, поэтому назначены свечи..
В маршрутке девушка возмущаться начала, что транспорт не для собак...Так на нее как накинулись все!) И кондуктор в том числе ТАК, что она вышла на след остановке. Так приятно, что вся маршрутка за нас заступилась!!!))))))
Повторю, что к другому врачу мы обязательно поедем на консультацию!

Ездили на УЗИ. Доктор оказался айболитом), который любит собак больше чем людей!))))
Посмотрел ВСЕ органы. Небольшие остаточные признаки воспалительного процесса придатков. В общем оперировать пока не надо. Если будет еще ложка, тогда сделаем.Посмотрел и те места где были жировики. Там все супер!!
Назначила вет свечи метронидазол - 7 дней.
Повезу ее еще к другому врачу, чтоб посмотрел. Вет залазила во все дырки!) Запах ей из влагалища не понравился, поэтому назначены свечи..
В маршрутке девушка возмущаться начала, что транспорт не для собак...Так на нее как накинулись все!) И кондуктор в том числе ТАК, что она вышла на след остановке. Так приятно, что вся маршрутка за нас заступилась!!!))))))
Повторю, что к другому врачу мы обязательно поедем на консультацию!
-
-
-
Re: Украина. Мариуполь. Уже НЕ ОТДАЕТСЯ сука ризеншнауцера.
У нас все плохо(((( У Мани опять ложка с вытекающими из этого последствиями(( Вот такой подарочек на новый год. Зря я Вас не послушала. Страшно было, а сейчас еще страшней. Из влагалища выделения в огромном кол-ве, да из сосков тоже. Были сегодня у вета. Говорит, что оперировать нужно срочно.
Я не против, но у меня черная полоса в жизни(( Украли телефон ( Вита, у меня нет вашего номера), деньги.И пошло поехало. Как сглазил кто-то. Работы сейчас нет, т.к. народ празднует праздники ( я массажем занимаюсь).
Мне очень стыдно, но возможно кто-нибудь с форума поможет оплатить операцию Мане? Вет сказала 450-500 грн+ транспорт (туда поеду на маршрутке, обратно придется на такси).
Либо ее вызывать на дом, но за визит тоже придется платить.
Я ей сказала, что сейчас денег нет. Она назначила цефтриаксон, тиотриазолин и свечи. Но все равно это не поможет, только снимет воспаление на какое-то время((
свежее фото

Я не против, но у меня черная полоса в жизни(( Украли телефон ( Вита, у меня нет вашего номера), деньги.И пошло поехало. Как сглазил кто-то. Работы сейчас нет, т.к. народ празднует праздники ( я массажем занимаюсь).
Мне очень стыдно, но возможно кто-нибудь с форума поможет оплатить операцию Мане? Вет сказала 450-500 грн+ транспорт (туда поеду на маршрутке, обратно придется на такси).
Либо ее вызывать на дом, но за визит тоже придется платить.
Я ей сказала, что сейчас денег нет. Она назначила цефтриаксон, тиотриазолин и свечи. Но все равно это не поможет, только снимет воспаление на какое-то время((
свежее фото

-
- Контактная информация:
Личку посмотрите.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
kataevad, заключение врача есть?
Отсканируйте пожалуйста и выложите здесь.
Отсканируйте пожалуйста и выложите здесь.
-
как переслать деньги?
Даша, тел.Виты: +38(067)795-94-61
В Москве банки до 8-го (или по 8-е?) не работают.
Кто знает, как сейчас сделать перевод? С меня 1000р.
В Москве банки до 8-го (или по 8-е?) не работают.
Кто знает, как сейчас сделать перевод? С меня 1000р.
По поводу заключения врача: Если надо я сделаю завтра или после завтра.Сегодня не ставили печатей. Не подумала я. Сегодня она написала лечение в карточку-блакнот Манин. Сфотографировать я сейчас ничего не смогу, т.к. нет телефона с фотоаппаратом.
Модераторы, здесь можно написать счет?
Модераторы, здесь можно написать счет?
-
Сейчас поговорила с банком. Говорят. что из России дешевле будет переслать через Вестер Юнион (комиссия меньше, чем мне на украинскую карту). Там нужны только мое ФИО, страна и город, а потом вы мне пишете код получателя. Катаева Дарья Александровна, Украина, г.Мариуполь
на сегодняшний день 1000 руб это 257 грн
на сегодняшний день 1000 руб это 257 грн