А если эту будку поместить в комнату и поставить на поддоны (чтобы прослойка воздуха была - так теплее).
Будку утеплить, хоть ковролином, как Инна предложила..
Плюс конвекторы.., а?
Может нам такое Ване купить? Поставить клетку на поддон, чтобы не на голом бетоне была, утеплить её снаружи ковролином/пенопластом, а внутрь, под подстилку это "тепло"?Константин: г. Сергиев-Пасад, 25 октября 2010г.
Нашел отличное решение проблемы обогрева собачьей будки с помощью сушки для овощей "Доброе тепло". В прошлом году были сильные морозы, бедный пес совсем замерзал у себя в кануре, подложил под подстилку обогреватель, теперь "Максик" спит в тепле. Рекомендую всем любителям домашних животных.
Я тоже так думаю. Лучше пол застелить чем-то, чтоб от бетона холод не шёлelectra писал(а):Девочки мне кажется нельзя прям под Ваньку это доброе тепло класть.Во первых электричество это само по себе опасно,во вторых и молодому не очень,а Ване нагреть какую-нибудь гадость можно запросто.Мне так кажется.
Если Оля-Анита доедет до меня и у нее будет место в машине, могу загрузить 2 ковра приблизительно 2*3 (не больше), шерстяных. Если в Москве ничего не найдетсяelectra писал(а):dar писал(а): Надо кинуть клич на сайте.Может старый ковролин у кого-нибудь есть
Юль, боюсь с их багажником это не айс....Юлга писал(а):electra писал(а):Если Оля-Анита доедет до меня и у нее будет место в машине, могу загрузить 2 ковра приблизительно 2*3 (не больше), шерстяных. Если в Москве ничего не найдетсяdar писал(а): Надо кинуть клич на сайте.Может старый ковролин у кого-нибудь есть