Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение uliyag »

sv74441, спасибо вам за пост..
Anett17, держитесь, Дэкс у вас в сердце и памяти...

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение энн »

Удачной охоты,Декс.

Благодарил (а): 3915 раз

Сообщение Дафна »

sv74441, Спасибо Вам за пост. Подписываюсь под каждым словом.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

:cry: Беги, Дэксик, снова молодой...
Anett17, спасибо вам и вашей семье за счастливую жизнь Дэкса (ведь для него 10 месяцев - как для нас более 3-4 лет)...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Anett17, Аня, читаю, смотрю фотографии, плачу..
Ты молодец, ты приняла тяжелое, но правильное решение. Дэкс не заслужил мук, ты не пожалела себя, ты пожалела его.
Он никуда не ушёл, он всё равно рядом с вами. И всегда будет рядом.

Сообщение sv74441 »

Всю неделю Дэкс не выходит из головы,все время возвращаюсь мысленно к нему, особенно когда взгляд падает на моего оболтуса. Они так похожи, только наш дураша совсем пока, я надеюсь,он станет таким же, как Дэкс.
И вот о чем я думаю,часто люди прожив очень долгую жизнь,под старость понимают, что прожита она не так, и любовь не встретили, и семья не такая,как хотелось бы и работа не та..И с болью осознают, что в жизни то не держит их ни чего, и это страшно.. А кто-то умирает рано, прожив яркую ,полную счастья жизнь, рядом с любимыми людьми,занимаясь любимым делом и обожая всех окружающих. Наверно и у собак так же. В жизни Дэкса, пусть уже в возрасте появилась ЕГО семья, люди, которые души в нем не чаяли,любили как ребенка-наверно стоило прожить жизнь,хоть и не долгую,ради этого года. Года полного счастья, взаимопонимания и любви. Пройдет время,тяжелая боль утраты сменится на красивую, светлую печаль, когда взяв в руки фото будешь улыбаться, вспоминая очень близкого друга...Вспоминать с удовольствием и благодарностью. Дэксик не зря прожил свою не долгую жизнь, он нашел свое счастье и это много.

Сообщение Palladinka »

Аня, соболезнования от всех нас... держитесь... дэксу удачной охоты и мягкой травки...

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

sv74441, Ларис...спасибо...Дэкс был замечательным псом..самым лучшим...серьезный, но и подурачиться умел, умный, сильный, красивый, надежный, защитник - с ним не страшно было и в самую черную ночь гулять в лесу, уверенный в себе...так жаль что он побыл так мало рядом с нами...я всегда буду с гордостью вспомнинать что у меня была такая собака...

Дэкс ушел, ушел тяжело, пришлось помучаться..так как этого дурацкого врача на усыпление фиг найдешь ночью в Балашихе...весь интернет перерыли, все клиники балашихинские которые круглосуточно работают...больше половина из них совсем не круглосточно..где-то трубку не брали..кто-то усыплением не занимается..нашли одну клинику, заказ они приняли...ждите в течении часа приедут, раньше никак...а приехал через два...а Дэкс бедный все это время в судорогах, мы лекарство кололи, оно почти не помогало (далеко не сразу и не надолго)...прости нас Дэкс...ты держался до последнего..

сегодня муж должен съездить за урной (мы кремацию заказывали)..а что с ней делать не знаю...

спасает Тошка, хоть я и понимаю что с одним цвергом для меня не жизнь, в пару к нему нужен ризен, Тошка такой ласкучий глупыш...спасает ожидание Перца, надежда что скоро в нашем доме появится ризен...спасает сочувствие и поддержака фондовцев...спасибо вам за это...

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Anett17,

Анечка,что делать,вам самим решать,конечно,но может быть в каком-нибудь любимом Дэксиковом месте в лесу или в парке ?

Контактная информация:

Сообщение Natem »

у подруги урна полгода стояла дома, и потом еще полгода на даче. Потом они-таки решились закопать ее в саду на даче и разбили там цветник.

А мы похоронили Берту в ее любимом лесу. У нас там могилка...

Сообщение sv74441 »

Совсем недавно читала, после смерти папы про все эти традиции, очень много всего. УРНУ В ДОМЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Начинаются беды, болезни и вообще неприятные вещи. Было наверно любимое место, где Вы гуляли и еще будете гулять? Похороните ее там, будете туда ходить, будешь с ним разговаривать, вместе гулять будете. И вроде рядом все.

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

А я в субботу прошлую первый раз спросила через 8 лет где похоронен Марк. Не сказал(((( не нужно, говорит, это тебе. Ты никак не смиришься. Когда научишься вспоминать без слез, тогда отвезу. Но, наверное, это не случиться никогда. Опять плачу. И цверга, если не задумываясь позвать нужно, зову Марком, а не Арчи(((( Больно.........

Сообщение Светлана Дм »

Anett17, прочитала про Дэкса в теме Перчика. Держитесь! Это очень тяжело.... 3 года назад мне пришлось усыпить черныша, который прожил с нами почти 12 лет(травма позвоночника - тянула его, лечила около 3 лет, но в итоге парализовало), до сих пор реву и прошу у негго прощения. Но у меня на тот момент был мелкий метис чего то с чем то и Арья (ризен). Так что держитесь и заводите себе еще одну собаку. Она не заменит Дэкса, но хоть немного отвлечет. Держитесь.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Новые собаки никогда не заменят нам ушедших друзей,они радуют нас своей, неповторимой личностью. И очень хорошо, если они мягко, неболезненно чем-то напоминают тех, кто уже не с нами.

Благодарил (а): 30 раз

Re: Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья

Сообщение Anett17 »

в общем долго думала писать или нет....решила написать...хуже не будет...

вчера в гостинице (была в Тюмени в командировке) среди ночи проснулась от того, что рыдала навзрыд...именно рыдала...аж задыхалась...проснулась, все лицо мокрое...в себя пришла и понимаю что спала, а приснилось мне как Дэкс умирал у меня на руках...еще раз все пережила...и мужа рядом нет (в командировек же)...скучаю я сильно по Дэксу...хоть жил со мной всего 10 месяцев...но он стал мне ближе и дороже даже моих предыдущих собак (простите, но это так)...

днем написала мужу, он ответил: "я стараюсь всоминать Дэкса веселым или аристократично-спокойным, каким он умел быть. А если та ночь всплывет, руки дрожат.." (муж был рядом, когда Дэкс умирал)

нам его очень не хватает, и ни Перч ни Тошка не могут в полной мере заполнить эту пустоту....

надеюсь там ему хорошо...

Благодарил (а): 5069 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Ань, пустоту не заменяет никто...
Каждый новый член семьи просто занимает СВОЕ место.
Дексу там хорошо, его надо отпустить.....

Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Anuta* »

Хорошо, что написали. Выговориться тоже надо.
И правильно Ирина написала, наши новые собаки не замена старым. Они другие. И их место в другой части сердца. Видимо, у собачников сердца большие.
Дэксу сейчас хорошо. У него ничего не болит. Вы ему дали самое главное - любовь и знание, что он нужен.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Ничего, Ань, мне тоже иногда снятся ушедшие..
Это значит - мы их помним.

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

Ань,держись,это такая рана душевная,быстро не затянется....но помочь могут только два твоих мохнорылика

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

Ань, ты думаешь Дэксу нравится, что ты плачешь? Его хозяйка сильная и он это знал :yes: ему хорошо на радуге...

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»