Москва. Ризен. 8 лет. У Дэкса новая семья
- Автор
-
ну мы все еще на кухне лежим на полу - Дэкс на лежаке, мы с карТошкой на спальнике (хорошо что мы походники - есть спальный мешок, положил и лежи), а то у нас тут еще ремонт доделан не до конца, совсем его забросили с Дэксом, вот и лежим на полу на новой плитке.
Дэкс чуть-чуть покушал, попил, думаю скоро можно попробовать вывести его на улице, надеюсь сам сможет идти, а то мне его не вынести..вот ждумаю не придется ли на кухне ночевать - вдруг в комнату не захочет идти.
Дэкс чуть-чуть покушал, попил, думаю скоро можно попробовать вывести его на улице, надеюсь сам сможет идти, а то мне его не вынести..вот ждумаю не придется ли на кухне ночевать - вдруг в комнату не захочет идти.
-
- Контактная информация:
Аня, найдите где-нибудь реланиум. Срочно! Он не продается без рецепта, но может, есть у кого-то знакомых? Любой - в ампулах, свечах, какой найдете.
У меня у соседки была собака с тяжелой эпи, спасались реланиумом и противосудорожными препаратами. Но противосудорожные вам нельзя, печень не выдержит...
На крайняк феназепам...
Это хоть как-то облегчит состояние Дэкса...
У меня у соседки была собака с тяжелой эпи, спасались реланиумом и противосудорожными препаратами. Но противосудорожные вам нельзя, печень не выдержит...
На крайняк феназепам...
Это хоть как-то облегчит состояние Дэкса...
-
- Контактная информация:
Вообще, если между приступами меньше часа будет - это называется эпистатус, тут нужна реанимация. Надо везти в клинику, причем срочно.
(у меня у сына эпилепсия в анамнезе, я много чего повидала, поверьте, не просто так пишу)
Или отпустить... в домашних условиях без лекарств и врачей, увы, не справиться.
(у меня у сына эпилепсия в анамнезе, я много чего повидала, поверьте, не просто так пишу)
Или отпустить... в домашних условиях без лекарств и врачей, увы, не справиться.