Ленобласть, Выборгский р-н, Скотное. Нашли суку миттеля п/с
- Автор
- Контактная информация:
Neda, это я фигею от вашей реакции на поиски вас лично.
Когда нашли Посейдона, ваш телефон дала мне Юлия Легостина. Я была в дороге, и ни записывать, ни запоминать наизусть никаких номеров у меня не было возможности.
Орландину ко мне привезли в первом часу ночи. Клеймо я обнаружила позже. И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ ЛИЧНО, но уже зная по клейму, что это явно Сказкина родня - я вышла на каталог выставки, где было указано клеймо, различающееся от клейма найденной суки на ОДНУ цифру, я начала искать вас по форумам.
Больше не обратимся, дабы не нарваться больше на такую реакцию.
Владельцы Орландины едут за ней.
Когда нашли Посейдона, ваш телефон дала мне Юлия Легостина. Я была в дороге, и ни записывать, ни запоминать наизусть никаких номеров у меня не было возможности.
Орландину ко мне привезли в первом часу ночи. Клеймо я обнаружила позже. И БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ ЛИЧНО, но уже зная по клейму, что это явно Сказкина родня - я вышла на каталог выставки, где было указано клеймо, различающееся от клейма найденной суки на ОДНУ цифру, я начала искать вас по форумам.
Больше не обратимся, дабы не нарваться больше на такую реакцию.
Владельцы Орландины едут за ней.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
Советую обратиться.Neda писал(а):Если, тьфу-тьфу-тьфу, найдете собак с клеймами ММЕ 45/02 ( клеймо почти не видно, но хорошо читается чип), ММЕ 43/02, AFM 369, AFM 370, AFM 371, ну AFM 372 уже нашли - огромнейшее вам спасибо!, ММЕ 13/11, ММЕ 14/11, ММЕ 15/11, ММЕ 16/11 - не ищите ничего по форумам, звоните сразу мне.
Мой телефон 8 904 510 92 52 , домашний 375 90 48.
Эл. почта neda95@mail.ru
-