Спасибо огромное всем за теплые слова
Надеюсь, я не очень всем надоела
Сегодня вечером Пряник чуть не погиб...
Ближе к вечеру пошли гулять на Среднюю Рогатку, там просторы, церквушки на берегу озера, трава и мало деревьев, т.е. отличный обзор. На Пряника там (как всегда) напали бесюки: он на бешеной скорости вперед выбегает, резкий разворот, и за меня назад. И вот в очередной раз назад забежал и что-то обратно не возвращается...Поворачиваюсь, а его нет, нигде нет...Я зову его, нету, даже трава не нигде не колышется, значит и в траве его нет...В панике замолкаю, прислушиваюсь и вдруг слышу какое-то редкое, тихое бульканье. Недалеко от тропинки пруд, подбегаю - в пруду никого! Прислушиваюсь - тихо булькает. Нужно отметить, что купаться Пряник не любит и сам в пруд ни за что не полезет. В общем у берега высокая трава легла на воду и закрыла собой часть воды с парапетом, и смотрелась как продолжение газона. Думаю он на это и попался - сделал зигзаг и ушел сквозь траву в воду, трава и городской шум приглушили всплеск...Раздвинула траву, а там Пряник цепляется когтями за стенку парапета, вокруг него банки, окурки и прочий мусор. Вытащила за ошейник, так он негодник отряхнулся и по новой беситься. Сейчас он уже сладко спит, весь намытый шампунями, умявший двойную порцию в ужин, да и поиграть перед сном не забыл. А меня до сих пор трясет!