Девочки, вы меня неправильно поняли. Меня волновало не то, что он метит. Я переживала, что плохо выгуляла мальчика. И ломала голову, как его выгуливать дольше, если он самой домой хочет
Я почему-то решила, что раз кобель кастрирован - он не метит. А раз не метит - значит плохо выгуляла.
Ну извините меня глупую, я как-то с собачьими девушками больше знакома
Вторая ночь прошло менее безболезненно для меня: Слай на ночь глядя выпил много воды, а я не додумалась на сон грядущий вывести. За что и была разбужена посередь ночи

. Но все кончилось благополучно, Слай, умничка, потерпел, пока я штаны с курткой напяливала.
Мама Слая зовет Дусей: Слай-Слайдуся-Ладуся-Дуся. У меня пока чаще Ладуся получается. Слай вроде не возражает
Сегодня утром, когда мама уходила на работу, Слай громко несколько раз гавкнул - мне об этом непорядке говорил, похоже. А вот когда я уходила - жалобно плакал

. Когда мама пришла, Слай лежал под дверю входной, весь бедный несчастный. Но потом повеселел. Я надеюсь, он со временем поймет, что нет ничего страшного в том, что мы уходим, а он остается.
И еще вопросы по поводу кормежки: можно ли ему давать виноград (не очень много, несколько ягодок)?
И по поводу корма: у нас поблизости был только Хиллз. Слай ест его хорошо (очень хорошо - табуретку надо придерживать, чтобы не упала) и вроде перешел с каш на него нормально (т-т-т). Имеет ли смысл менять корм, и ессли да - на какой?