Мы так же Зорика забирали, и сразу хотели и про характер не спрашивали,только про себя рассказывали... И Булю так же. Готовы были ехать и брать в тот же день и характер не очень интересовал-может все не так страшно.dar писал(а):Mariza, Вот странно просто как-то. Он сначала хотел приехать и сегодня его посмотреть и забрать. Я сказала, что сегодня уже нет. Он тогда сказал, что готов завтра. И мол прямо завтра он в Казань выезжает. Ни про характер, ни про что не спросил. Ну его на фиг. Я просто думала, что если он уже где-то засветился, то я его сразу в черный список внесла. А если он не засветился, то тогда запишу его себе в мобильник под именем "Странный дядька 5"
Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
Если Ваша собака по команде Сидеть, присаживается на диван, положа ногу на ногу-это шнауцер,
-
- Контактная информация:
Девочки,Рэй поехал в новый дом
Елена,говорит,что очень похож на их бывшую собаку.все у меня про него спросила,я ей все что могла про него рассказала.
Отдала все его приданное(корм,миски и два поводка).Игрушки все "скушал" и одну только что потерял на улице.Я чуть не заплакала от радости,что он наконец то поехал домой,но в то же грустно.Ведь я к нему уже привязалась,да и он ко мне тоже.В машину все никак не хотел садиться,пришлось сначала мне залезть чтоб он пошел следом.Вообще надеюсь,что все у них сложится.Елена обещала написать здесь,как у них дела.И обещала мне позвонить как они приедут домой.Фотки обещала прислать мне на почту.А это последнее фотки Рэя.Едем в новый дом.Сказала,что по вопросам писать сюда или звонить вам.Если он не уживется,то я приму его обратно.
ждем когда приедут

ждем когда приедут

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Только что позвонила Лена,доехали хорошо.Рэй уже нашел себе место. Исследует квартиру.Сказала,что если сегодня получится то зарегистрируется и отпишется.Уже заказывает ему другой корм,и будут покупать ему новую амуницию.
Не за,что.Рейка песа бес проблемный практически для его возраста.У меня с ним вообще проблем практически не было,просто надо его поведением немного заняться и будет вообще идеальным.
Так что до сентября могу принять еще кого-нибудь если надо
Не за,что.Рейка песа бес проблемный практически для его возраста.У меня с ним вообще проблем практически не было,просто надо его поведением немного заняться и будет вообще идеальным.
Так что до сентября могу принять еще кого-нибудь если надо

-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Доброго вркмени суток всем, кто интересуется судьбой Рэя. Я та самая Елена, которая забрала его к себе.
Что сказать? Ребёнок успокоился, освоился, выпил всю воду, всю меня этой же водой умазал. Мы сходили погулять. Познакомились с очаровательнейшей девчонкой ретривершей 5-ти мес. от роду.
Новые корм, игрушки и поводок уже заказала. Ещё миски на подставке. Если кто-нибудь будет пролетать над Тёплым станом, пишите или звоните (тел. есть у Ани и у Инны) я отдам его старое имущество - может быть пригодится другим. всем привет от Рэя. Он лежит мордой на моей ноге и повиливает хвостом.
Что сказать? Ребёнок успокоился, освоился, выпил всю воду, всю меня этой же водой умазал. Мы сходили погулять. Познакомились с очаровательнейшей девчонкой ретривершей 5-ти мес. от роду.
Новые корм, игрушки и поводок уже заказала. Ещё миски на подставке. Если кто-нибудь будет пролетать над Тёплым станом, пишите или звоните (тел. есть у Ани и у Инны) я отдам его старое имущество - может быть пригодится другим. всем привет от Рэя. Он лежит мордой на моей ноге и повиливает хвостом.

-
- Контактная информация:
Это хорошо,Что он уже почти освоился.Пусть все у вас сложится и у вас будет счастливая семья.Он очень прикольный парнишка.Надеюсь,что вы мне разрешите приехать к вам в гости и увидеть его.Очень сильно скучаю по нему.Такая дома тишина стала,моя песа ходит и не поймет куда друг по играм делся и кого теперь воспитывать надо. 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: