Ризен на пристройство в Харькове

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Ризен на пристройство в Харькове

Сообщение uliyag »

На форуме сообщение, что в Харькове в приюте сидит ризен (кобель 3 года)...
http://city-animals.org/ticket-adopt/4530.html
Пока контакт только такой - (057)775-30-80, Анжелика
Я не из Харькова, написала знакомой, но у нее ситуация...
"я позвоню, но забрать не смогу... сука течет и 3 щенка. Могу только найти передержку, но платную.... Корм могу купить. А вот платить :("
Последний раз редактировалось uliyag 30 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

uliyag, ды, мы уже видели информацию об этом кобеле.
Хорошо будет, если Ваша подруга позвонит в приют и выяснит про него поподробнее.

Сообщение Kamilla »

uliyag, не могу Вам написать л/с на шнауцерах Украины. Только что звонила в приют, Анжелика не на месте, буду звонить чуть позже. Девочка сказала только то, что он отказник. Почему его отдали, она не знает ( все знает Анжелика). Позже узнаю и отпишусь.

Контактная информация:

Сообщение uliyag »

Kamilla, просто отпишитесь тут в теме...

Сообщение Kamilla »

Обязательно отпишусь. Я совсем недавно стала владельцем ризена. Просто очень хотелось хоть чем то помочь собаке. Сама я никогда этим не занималась и наверное не смогу взять на себя роль куратора. Но, что будет в моих силах, все сделаю. Я так понимаю, содержание собаки не бесплатно, или нужно найти другую передержку? Тут я даже не знаю где искать помощи. Очень хочется помочь собаке. Написала о помощи на Харьков форуме в ветке ризеншнауцеров, там люди не такие новички, как я :blush: Будем надеяться, что помогут.

Сообщение ELLKA »

мой тел 0972865448 Звонила. Карина сказала что можно перевести собаку в гостиницу 30 грв в день. Можно купить корм получше, у них уж совсем эконом. Собака тогда будет как бы частная и пристройством будем заниматься фонд. Они будут ее держать сколько надо. Я могу сегодня поезхать после 16. часов. Если что звоните, подхвачу по дороге.

Сообщение Kamilla »

Пообщалась я с Анжелой. Собака жила на предприятие, выпускали из вольера только ночью. Им стало жаль животное и они его отдали, что бы песа нашел себе новый дом. С Корсаром ( так зовут кобеля ) отдали и щенячку.
КОРСАР ИЗ ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ
Дата рождения: 2009 год
Место проживания: Украина, Харьков

Отец: ГЮНТЕР ЩАСЛИВА ДОЛЯ

Мать: ТЕЛЬМА БЛЕК ХИЛ
Место проживания: Украина, Червоный Донец

Это мне продиктовала по щенячке Анжела. Этот питомник вроде у нас в городе.
На данный момент пес в стрессе, из будки почти не выходит, рычит. При попытке нормально сфотографировать, рычит и прячется. Получилась только одна фотография. Приходится прикрывать, когда меняют воду и дают корм. :(
Завтра постараюсь вырваться пораньше с работы и съездить к нему, может удастся сделать другие фото.
Последний раз редактировалось Kamilla 30 июл 2012, 15:56, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

А заводчик "из черной жемчужины" не примет участия в судьбе собаке? Можеь им как нибудь сообщить на всякий случай?

Контактная информация:

Сообщение uliyag »

Kamilla, если собака в приюте - кардинал из Черной Жемчужины,
то ссылка
http://sobaka.lv/index.php?m=Poroda&pag ... &sob=20931

Сообщение Kamilla »

Это я ошиблась, сорри. Не кардинал, а Корсар.

Сообщение Kamilla »

КОРСАР БЛЭК ПЕРЛ ,так написанов щенячке

Сообщение ELLKA »

Надя Бондаренко Заводчик из Черной жемчужины. Сомневаюсь что будет что-то предпринимать. Kamilla, ПОЗВОНИТЕ МНЕ ехать мне сегодня или нет, давайте согласуем действия

Сообщение Kamilla »

Давайте ваш телефон, я ехать завтра собиралась, сегодня никак

Сообщение ELLKA »

0972865448 Уже писала!!!

Сообщение Kamilla »

о, я не увидела, извините :blush:

Сообщение ELLKA »

Съездила посмотрела. Ризен симпатичный небольшой 65 худенький, но не истощенный умные глазки, длинная морда, купированный полностью - ушки чудные стоят. Не стрижен (хотелось бы)НО БОИТЬСЯ (опасается) людей. НУждается в разговоре, и вкусняшках. Условия отличные.своя будка, свой вольер, кормежка, и вода. ЧИСТОТА!Оплатила содержание 175 грв. - 5 дней. Кормят суперэкономным кормом. Хотелось бы что-то поприличней. В Харькове Проплан 15 кг 500 грв. Есть еще по 300 (забыла какой) похуже. Мальчишка думаю придет в себя и отличный вариант как для квартиры так и для частного дома. НЕ АГРЕССИВЕН... Сначала лаял, а потом как я заговорила сдладким голосом да еще и с кличной, слушал внимательно, но не вышел. Вкусняшки у меня не было :). Оформила гостиницу на свой адроес и имя. Договорилась, если появиться хозяин (т.е. человек который хотел взять) Чтобы связались со мной . тел. оставила. Но наша помощь ему нужна в общении. Конечно лучше бы домашняя передержка. Сейчас сложно с ним общаться. В общем вот так

Благодарил (а): 5074 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

ELLKA, спасибо. нужна будет помощь деньгами, кидайте адреса и явки

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

ELLKA, конечно, если бы найти для него домашнюю передержку, было бы просто замечательно!
Бедный парень. Какой бы хороший приют не был, он приют. И там ему никто не будет уделять время...

Сообщение ELLKA »

Добавлю. В Россию помогу перевезти через границу. Хотелось бы ему корм Про план купить за 500 грв (2 тыс. руб). Но пока не могу. Детей своих 3-шт. 2 девки и пацан. Давайте поможем пристроить побыстрее у меня и время появиться :)
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=1203

Сообщение loris »

ELLKA, На корм мы можем из кассы Фонда деньги перевести. Позвоните мне 067-795-94-61 Вита. Договоримся как и куда деньги перевести. Все ж по Украине перевод дешевле. Или дайте реквизиты карты Приватбанка. Я завтра заброшу денежки. ;)
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»