Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
ivolga66, по сраке мохнатой ему надавать надо, он не секаса хочет, а показать, что главный и "всех имеет". Дай пару раз под хвост,перестанет позы принимать всякие. Построже, ато он наголову сядет. Сейчас "прощупает" и....
- Контактная информация:
-
ivolga66, Я считаю, что не стоит!
Это не озабоченность в плане "продолжения потомства". Это нормально для подрастающего кобеля. Он растёт, матереет и начинает проявлять свою доминантность, проще говоря начинает борзеть, и показывать своё превосходство над собаками и людьми, которые живут с ним на одной территории (в квартире).
Но, самое главное этот момент не упустить, и дать собаке понять "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН"!!! Вы должны дать РЕЮ понять, что Вам это не нравится, и так он делать по отношении к Вам не должен!!!
А хозяином квартиры (вожаком стаи) должен быть ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!
УДАЧИ !!! А РЕЮ-ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!!
Это не озабоченность в плане "продолжения потомства". Это нормально для подрастающего кобеля. Он растёт, матереет и начинает проявлять свою доминантность, проще говоря начинает борзеть, и показывать своё превосходство над собаками и людьми, которые живут с ним на одной территории (в квартире).
Но, самое главное этот момент не упустить, и дать собаке понять "КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН"!!! Вы должны дать РЕЮ понять, что Вам это не нравится, и так он делать по отношении к Вам не должен!!!
А хозяином квартиры (вожаком стаи) должен быть ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!

УДАЧИ !!! А РЕЮ-ТОЛЬКО ЛЮБЯЩИХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!!

-
-
- Контактная информация:
Я наверное не те слова подобрала по значение,чтоб передать смысл.Но хорошо,что вы поняли в плане не продолжения потомства,а доминантности.Просто дел давно с "мальчишками" не имела и поэтому забыла как правильно у них такое поведение называется
Значит,будем с помощью "веника" его учить.Слов на эту тему он моих пока не понимает.Как по заднице не давала.Да и мне больно по его костяшкам давать. 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ivolga66, ой, у нас такое было с Сэмиком, мы взяли его в 11 мес., и он сразу начал меня трахать. Каюсь, что и сейчас, спустя два года, если я на корточки сяду, может и подкатить, но уже понимает грозное "Нельзя!!!" и сразу отскакивает, садится и смотрит на меня.
В общем, мы отучали долго и планомерно, заваливала я его на бок и сама сверху наваливалась, показывала, кто главнее. Он сразу затихал и расслаблялся. Ну и газеткой по заднице получал. Потом научился понимать "Нельзя!" в любом проявлении этого слова.
Таблеток не давали. Иногда, правда, давала "Кота Баюна" в таблетках, перед триммингом или когда в клинику едем, чтобы стресс снять. А так, когда отучались наскакивать и "иметь" - обошлись одним воспитанием только, без медикаментов.
В общем, мы отучали долго и планомерно, заваливала я его на бок и сама сверху наваливалась, показывала, кто главнее. Он сразу затихал и расслаблялся. Ну и газеткой по заднице получал. Потом научился понимать "Нельзя!" в любом проявлении этого слова.
Таблеток не давали. Иногда, правда, давала "Кота Баюна" в таблетках, перед триммингом или когда в клинику едем, чтобы стресс снять. А так, когда отучались наскакивать и "иметь" - обошлись одним воспитанием только, без медикаментов.
-
Последний раз редактировалось Юлга 25 июл 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
ivolga66, тьфу, думала, что опять видео есть про озорника, а это "пиар". Что, совсем достал?(шутка)
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: