Питер. Нашел новый дом молодой миттель Брут, 1,5 года
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
MostModest, берите одну миску на всех - и для воды, и для еды будет. Корма возьмите ровно столько, чтобы довезти собак до Питера. Запаситесь влажными салфетками и пакетами полиэтиленовыми, возьмите покрывало, на котором собаки будут лежать в поезде. Возьмите воду!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, обе собаки для хозяйки свои.brigitta писал(а):MostModest, Советую брать рюкзак и только то что поместится в него.С двумя собаками сложно, а тем более с чужой.Что бы безопасно доехать необходимо внимательно следить за собаками.
Лично я взяла бы в такой ситуации рюкзак (сумку на плечо) - да, но еще и чемодан на колесах. Правда, моих собак можно вести на сворке в одной руке. Они не тянут.
Если тянут, руки лучше иметь свободными.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Миской действительно можно обойтись одной для всех целей и покормить (уменьшенной пори=цией) и напоить. Свое (лучше темное) покрывало лучше взять. После прогулки на длинных стоянках будете вытирать лапы влажными салфетками, прежде чем посадить собак снова на место.MostModest писал(а):brigitta, миски уже не поместились... лежак у него очень большой, но я так не хочу его оставлять
Все, что не поместилось, но так не хочтеся оставлять, в конце концов, отправите Татьяне почтой, упаковав покомпактнее
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не знаю, как на Московском вокзале - давно вещи у камеру хранения не сдавала, со студенческих лет.o3epo писал(а):MostModest, приготовтесь к огромной очереди в камере хранения. Мы у себя в Питере на Московском вокзале не смогли сдать вещи - две огромных очереди и мест нет.
Но на Ленинградском НЕСКОЛЬКО мест, где организаованы камеры хранения. Я сдавала вещи в окно (НЕ в автоматичкескую). практически без очередей. Причем одна из точек камер хранения, насколько я помню, как раз по дороге с Ярославского к Лениградскому (по улице. Еще одна - у выхода к перронам, в полуподвале.
-
- Контактная информация:
Камеры хранения - круглосуточные. В окнах приема есть скользящий график перерывов (одни на перерыве, другие работают). Поэтому при сдаче надо смотреть, чтобы окно не было на перерыве, когда нужно вещи забирать к поезду.MostModest писал(а):а камера хранения круглосуточно работает? Я в пять утра смогу сумку сдать?
Да и служащие обычно спрашивают - "когда вещи забирать будете".
В 5 утра еще и проще - меньше "сопутствующего" народа ОКОЛО вокзалов, очереди меньше.
-
- Контактная информация: