Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
- Контактная информация:
У меня солнечная сторона и тут всегда солнышко,до вечера.И балконы и окна открыты все на распашку так как дышать нечем.И животные имеют свободный доступ.Собака у меня вообще на балконе летом живет.Попробую поставить на тумбу,может хоть так не достанет.Еще я потеряла кота своего где то в квартире.бедняга у меня в шоке.С вечера его не видно.Нашла лежак старый моей собаки,поставила ему,он ему конечно мал.Сейчас попробую выложить видео.И его фото с косточкой.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вольгоьно Рэю, хорошо. Это вам не клетка. И кость у него, и лежак, и временная "мама" в зоне свободного доступа - красота.ivolga66, А у Вас нет места для еще двух девочек? Шучу, конечно. Просто очень рада, что Рэйчик приехал к Вам на постой...
- Контактная информация:
Конечно квартира с клеткой не сравниться.Здесь,общения у него море,почешут,погладят,поцелуют.
Выйдем в обед на прогулку,попробую сделать несколько хороших фото.А на площадке сегодня носился как конь,только пятки сверкали.Поигрался с сенбернаром и московской сторожевой.Это надо было видеть.З таких лошади носятся по площадке.Люди проходящие мимо обалдевали.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ivolga66, Рэйка - очень чистенький.
Мы когда машине его везли, все осталось чистым, никакого запаха или комьев грязи. Купите любой шампунь для жестких собак. (или вообще любой, какой у вас есть в доме, без разницы) и ополосните его разок.
Он замечательный маленький ребенок! И очень ждет своего хозяина...

Он замечательный маленький ребенок! И очень ждет своего хозяина...
-
Совет всем фотографам, делайте фото с уровня собаки, а не с высоты своего роста, понятно что в этом дополнительная сложность потому как стоит присесть и собака тут же бросается к вам.
п.с. Вопрос к модераторам, на форуме правила размещения фото какие??? viewtopic.php?t=2107 или можно вставлять большие?
п.с. Вопрос к модераторам, на форуме правила размещения фото какие??? viewtopic.php?t=2107 или можно вставлять большие?
-
- Контактная информация:
МобАлла, пыталась его на уровень фоткать,так он сразу бежит ко мне ласкаться.Нужно вдвоем это делать.Он на одном месте больше двух минут не сидит,постоянно в движении.
Natem, он сегодня просто яму вырыл такую,что наверное деревце можно посадить и улегся в ней,вот поэтому и спрашиваю,чем можно их мыть.
На счет фоток простите видимо перепутала 2 и 3 ,буду в следующий раз быть внимательнее

Natem, он сегодня просто яму вырыл такую,что наверное деревце можно посадить и улегся в ней,вот поэтому и спрашиваю,чем можно их мыть.
На счет фоток простите видимо перепутала 2 и 3 ,буду в следующий раз быть внимательнее
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И так,что могу сказать про мальчишку.Очень ласковый,дружелюбный.Ну это вы и так знаете.Любит детей,
Любит копать ямки,если долго стоишь на одном месте.Дома ведет себя,хорошо.Терпит от прогулки до прогулки.Если не пьет слишком много воды.Охраняет квартиру.Если какой то звук-шум на площадке или поворачивается ключ в замке,то сразу начинает лаять.Всех и все любит.Любит стоять на балконе и смотреть на улицу.Хорошо ходит рядом,даже на площадке всегда рядом,а если подзываешь,то сразу бежит.Очень любит игрушки,которые пищат.Любит попрошайкой работать,чтоб дали чтоб вкусненькое.
Ходит по квартире хвостиком.Если закрываешь одного в комнате,то сразу начинает скулить и пытаться открыть дверь.Если совсем уходишь из квартиры,и оставляешь его дома,то он сначала порывается пойти с тобой.А потом начинает скулить,но через несколько минут успокаивается.Любит очень активные прогулки: мячики,пробежка,поездка на велосипеде.Будет ему только на пользу.
Вообщем как то так.Все что могла рассказала о нем за такой короткий срок.
Сделала несколько фоток как смогла может что то подойдет.
так мы спим:

Вообщем как то так.Все что могла рассказала о нем за такой короткий срок.
Сделала несколько фоток как смогла может что то подойдет.

так мы спим: