Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Лика, уже :yes:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

o3epo, чего то нет :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Лика, обнови по CTRL+F5

Сообщение Лика »

o3epo, ага... завал по собакам :(

Сообщение st_keep »

Всем здравствуйте!!!
Могу предложить свой текст обьявления, может пригодится: :)

Молодой кобель ризеншнауцера, зовут его Рей, ему около 8-ми месяцев.
Ищет надёжные и ответственные руки!
Он активный и дружелюбный мальчуган. На поводке ходит хорошо. Ладит с кошками, а с собаками соблюдает нейтралитет.
Его предали дважды, но он ещё верит и доверяет людям!
Рей очень ласковый и игривый парень, он очень подойдёт для активных и спортивных людей.
У Рея сейчас сложный подросковый возраст, и нужно будет некоторое терпение и понимание со стороны новых хозяев, чтобы это пережить.
И, тогда он вырастет самым умным, благодарным и преданным псом!

Пиезжайте знакомиться с Реем!

П.С. Я думаю, что о переходном возрасте Рея надо обязательно в обьявлении написать, чтобы люди знали, что он ещё "шилопопый"!
А, если писать всё положительно, то люди (по-незнанию) будут брать Рея и возвращать, а так они будут знать на, что идут.
У людей темперамент у всех разный, и поэтому Рею нужен только активный человек, а не (допустим) бабушка-старушка.

Контактная информация:

Сообщение o3epo »

st_keep, мы и сами не отдадим Рэя людям, которые не готовы к шилопопости ризенячьего подростка. :yes: Перед отдачей собаки потенциальные владельцы проходят очень подробное собеседование. И только потом приглашаются на смотрины.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Рэй сегодня переехал на новую передержку в Южное Бутово.
Это такой замечательный золотой ребенок!!!

В машине ехал идеально. Лизал руки, ласкался, такой милый тискательный и очень трогательный "малыш"-ризененок в холке под 70 см :)

С Рэйкой приехал корм 15 кг юниорский, две мисочки, новый поводок и немного вкусняшек (часть покушал в машине).

Я думаю, что это настоящий подарок любителям шнау. Нам он очень понравился. Характер изумительный. На всех - ноль внимания, ни собак, ни людей не замечает, всех любит. ПО сравнению с нашим Сэмиком - ангел!

Пусть ему скорее повезет!

P.S. Жаль, не взяли с собой фотик...

Сообщение Лика »

Natem, Наташ, вы такие молодцы с Володей, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
Рэй и правда очень хороший мальчик, по ризенячье-подростковому поведению - оболтус, скачет, прягает, радуется жизни! Очень активная собака, обучается очень быстро, все схватывает налету. Агрессии ноль, с другими собаками уживается хорошо. Залезал в воду, очень ему поплавать хотелось, слегка опасался, но если бы с ним был любимый хозяин, он бы пошел с ним и "в огонь и в воду". Зубы белоснежные, очень ласковый мальчик, при правильном подходе будет отличным компаньоном!

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Лика, он так к нам привязался за то время, пока ехал :)
Там в этом Южном Бутово - просто рай... Дом стоит на окраине, и сразу - поля бескрайние, просторы. Тишина. Я прямо обалдела, когда из машины вылезла.

Рэй пошел со мной на травку, а сам "пас", где Володя, увидел, что тот идет к нам, поскакал, встал на задние лапки, и стал обниматься и целоваться.
Так радовался.

А когда мы уходили, так обиженно залаял........

Ребенок - чудо!

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Девочки,простите что так поздно.Только освободилась в прямом смысле этого слова.Вообщем приехала домой с работы,поворачиваю ключ в замке ,а из квартиры такой лай внушительный раздается,я аж обомлела.Думала квартиру перепутала :blush: .Открываю дверь,стоит стая собак и все разом прыгают на меня вы не представляете.Рей меня сначала громко и очень грозно облаял,а потом начал ласкаться,как-будто меня сто лет не видел.
Вообщем что могу сказать ребенок супер активный,шилопопый.Ревнивый,все внимание требует только себе.С моей собачкой пока вражда,сейчас их разделила по разным комнатам.Завтра буду продолжать знакомство.Лает,очень громко боюсь своим басом соседей разбудит.Сейчас у меня брат в гостях со своей собакой с ней подружился.
Сейчас лежит у моих ног,и тихо скулит,потому что брат пошел в магазин.Видимо очень мужчин любит.
Вот его фоточки от меня.Простите сумбурность.Просто очень устала,а ведь надо было отписаться,что бы не переживали за него.Завтра на прогулке постараюсь сделать еще фото.
Лика, пишу номер СБ в личку.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Он оказывается еще тот любитель водички,почти всю миски воды за раз оприходовал :blink: причем пьет не из своей миски,а из мисок моей собаки.Наверное надо ему купить миски на подставке.

Сообщение Лика »

ivolga66, Инн, он в вольере сидел, там в миске воды не было, а на улице жара + поездка в машине + незнакомое место/люди/собаки вот он и водохлебничает) стрессует парень. Инн, спасибо, приютили парня

з.Ы. с Герой с которой сидел дружил) :blush:

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Изображение
Изображение
Изображение
любовь к брату
Изображение
интересно кто там
Изображение
Изображение
это мы ждем брата у моих ног и вздыхаем очень тяжко.
Изображение

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Рей пока со мной рядом и моя соба тоже,пока вроде мир.Хотя он иногда напрашивается на разбой полетов,так что очень пристально слежу.Брат сказал,что будет спать с ним в комнате.Завтра на прогулке постараюсь сделать фото,если фотик с утра не забуду.

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

ivolga66, На попис ему точно теперь надо, а то недотерпит.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Вывели на 5 мин.во двор сил совсем нет.Остальные новости и нормальные фоточки завтра.
Теперь вопросы по нему.
Сколько раз гулять?
Нужно ли покупать от глистов,клещей?
Сколько раз в день кормить?
Простите просто долгое время не заходила,а теперь нет сил перечитывать все заново чтоб понять когда ему что делали?И когда ему делать прививки или тоже уже сделано.Вообще как то так. :blush:

Сообщение Лика »

Изображение Изображение Балбес)))
ИзображениеИзображение
Фотографировать этих шилопопых совершенно титанический труд :blink:
Может еще какие-то фотки Инна сделает?
Инн, гулять с ним надо не менее двух/трех раз, а по времени.. чем больше, тем лучше, ему сейчас движуха очень нужна. Кормить два раза в день, норма на кг веса написана на пакете с кормом. Глистогонку давали, от блох обрабатывали. Если я не права, поправьте меня товарищи :blush:

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

А сколько он приблизительно весит? :) Сейчас вернулись с прогулки,погуляли хорошо,ходит спокойно не тянет,но прыгает как мячик попрыгунчик,если говоришь что он хороший.Фотографировать его действительно титанический труд.Пока вчера хоть что то сюда выложить,не знаю сколько раз мимо сфоткала.
Фотки постараюсь днем сделать.Сейчас ходили гулять на площадку.Было несколько очень хороших кадров.Лежал так важно.но я забыла фотоаппарат
Гулять с ним буду на площадке.Вот сижу пишу,а он лежит рядом и песни поет. и лижет мою руку,пытается очень нежно откусить палец :) Попробую дойти до магазина и купить ему какую-нибудь косточку.Кстати а каким шампунем его мыть,а то он весь пыльный.На днях хочу ему ванную устроить.

Контактная информация:

Сообщение ivolga66 »

Кстати,а случайно ни у кого нет контейнера для хранения корма или где его можно купить.Он прям так и покушается на мешок,все пытается от туда кушать,а не из миски.Вот боюсь как бы моську свою не сунул.

Сообщение Лика »

ivolga66, а на балкон или в закрывающийся шкафчик нет возможности убрать мешок с едой? я думаю он весит около 30 кг) а с руками он любит играть :yes: :wub:

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»