Москва, Марьино. Найден ризененок, кобель, около 6 мес.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Съездила я к Андрею.
Сначала поговорила с соседкой, которая была очевидцем того, как собака оказалась у Андрея. Это было 9 мая, Андрей с Галей (соседка) сидели в парке. Увидели женщину, которая била собаку, с которой гуляла. Била цепью-удавкой, реальной цепью, я её видела. Андрей, у которого всю жизнь были собаки, вступился. На что женщина зло сказала - вот и забирай его себе! Дочка привела, мне он не нужен.
Сунула Андрею в руки поводок и ушла.
Так Рей (его так назвал Андрей, тётка даже не сказала имени собаки) оказался у Андрея. Собака была очень голодная, съела у них тут же батон хлеба, грязная, заросшая.
Андрей его подстриг, заботился о нём.
Да, он может выпить, но собак держал всю жизнь и любит их.
Это рассказала Галя-соседка.
Потом я поднялась к Андрею. Он долго не открывал, потом открыл. Сказал - "собака мне не нужна, я рано ухожу, поздно прихожу, он всё обоссал, погрыз обои" (хотя особых разрушений я в квартире, куда он меня любезно пригласил, не увидела).
Пытался отдать мне его поводок, ошейник, намордник, вышеупомянутую цепь, многочисленные игрушки, которые сам Рею покупал. Я не взяла.
Было видно, что Андрей расстроен, но он был настроен решительно.
Думается мне, собака не устраивает даму сердца Андрея, но это уже мои домыслы и лирика, к делу не относящаяся.
Так что начинаем усиленно пиарить Рея.
Сначала поговорила с соседкой, которая была очевидцем того, как собака оказалась у Андрея. Это было 9 мая, Андрей с Галей (соседка) сидели в парке. Увидели женщину, которая била собаку, с которой гуляла. Била цепью-удавкой, реальной цепью, я её видела. Андрей, у которого всю жизнь были собаки, вступился. На что женщина зло сказала - вот и забирай его себе! Дочка привела, мне он не нужен.
Сунула Андрею в руки поводок и ушла.
Так Рей (его так назвал Андрей, тётка даже не сказала имени собаки) оказался у Андрея. Собака была очень голодная, съела у них тут же батон хлеба, грязная, заросшая.
Андрей его подстриг, заботился о нём.
Да, он может выпить, но собак держал всю жизнь и любит их.
Это рассказала Галя-соседка.
Потом я поднялась к Андрею. Он долго не открывал, потом открыл. Сказал - "собака мне не нужна, я рано ухожу, поздно прихожу, он всё обоссал, погрыз обои" (хотя особых разрушений я в квартире, куда он меня любезно пригласил, не увидела).
Пытался отдать мне его поводок, ошейник, намордник, вышеупомянутую цепь, многочисленные игрушки, которые сам Рею покупал. Я не взяла.
Было видно, что Андрей расстроен, но он был настроен решительно.
Думается мне, собака не устраивает даму сердца Андрея, но это уже мои домыслы и лирика, к делу не относящаяся.
Так что начинаем усиленно пиарить Рея.
Зонили Андрею, трубку никто не взял. Теперь это, как я понимаю, и не актуально. Теперь вопросы
1. Перевозим Рэя к Юле?
2. Если перевозим, то когда? Как деньги уплаченные закончатся? Или сразу, а деньги на ростовчанок "раскидаем"?
3. Где живет Юля?
1. Перевозим Рэя к Юле?
2. Если перевозим, то когда? Как деньги уплаченные закончатся? Или сразу, а деньги на ростовчанок "раскидаем"?
3. Где живет Юля?
Лика, пятницу заканчиается деньга у Рея. За субботу придется доплачиать. В будни пилить на Щелчок - полный писец, там вообще каждый день -писец... Завтра Сергей скажет, как и когда лучше везти. Сейчас спит уже. Думаю, что перевезем.
-
- Контактная информация:
Насчет молодого настырного кабеля и Линды в одном флаконе, может обойтись большими дырками на Рэе и травмами Линды от его наскоков.....
В квартиру его конечно хочется. но может сначала его активно попиарить и тогда он переедет в собственный дом, без дополнительного травматизма.
Потенциальным владельцам сложно сказать, куда проще доехать.... чтобы его посмотреть.
Переезд через ж/д хорошо стоит все дни недели.
В квартиру его конечно хочется. но может сначала его активно попиарить и тогда он переедет в собственный дом, без дополнительного травматизма.
Потенциальным владельцам сложно сказать, куда проще доехать.... чтобы его посмотреть.
Переезд через ж/д хорошо стоит все дни недели.
К чему все сложности? Пусть сидит с ростовчанками в соседях. на днях навестим оболдуя, посмотрим, как он себя чувствует. Придумаем, как показывать.. Главное, чтоб желающие познакомиться нашлись. А к Юле отправим еще кого-нибудь...
- Контактная информация:
согласна, с КристинойФреккен писал(а):К чему все сложности? Пусть сидит с ростовчанками в соседях. на днях навестим оболдуя, посмотрим, как он себя чувствует. Придумаем, как показывать.. Главное, чтоб желающие познакомиться нашлись. А к Юле отправим еще кого-нибудь...
у Юли мне очень понравилось, но при имеющимся у нее составе собак. я бы зарезервировала там место под суку средних лет, не доминантную. Которая и Линде спуску не даст и приставать к ней не будет.
(тьфу. тьфу. тьфу..... чтоб не понадобилось) или на экстренный случай. Поля там шикарные, но в доме места не много.