Москва. Ризеншнауцер Гера, 3 года, из ростовского приюта.
- Автор
dar, есть, вероятно, еще Женя с вольерами. Все-таки лучше, чем в казематах без окон, низкими потолками, в темноте и в полном одиночестве. Да и дорого там.
Разговаривала только что с Женей, через четыре дня она может взять всех троих.Через четыре, потому как вольеры не доделаны. Я предуредила про карантин - возьмет в новые вольеры, там еще никого не жило. Спросиля я ее о том, что, готова ли она взять хотя бы двух карантинных, если они приедут послезавтра. Она просила меня перезвонить ей через час, чтоб у нее было время прояснить ситуацию с готовностью вольеров. Если есть в фонде корм, можно было бы перевезти его Жене и сутки стоить будут 250 руб. Сейчас у Рэя Метелкина 300 (с кормежкой жениной).
Через час сообщу о Жениных возможностях "послезавтра".
Разговаривала только что с Женей, через четыре дня она может взять всех троих.Через четыре, потому как вольеры не доделаны. Я предуредила про карантин - возьмет в новые вольеры, там еще никого не жило. Спросиля я ее о том, что, готова ли она взять хотя бы двух карантинных, если они приедут послезавтра. Она просила меня перезвонить ей через час, чтоб у нее было время прояснить ситуацию с готовностью вольеров. Если есть в фонде корм, можно было бы перевезти его Жене и сутки стоить будут 250 руб. Сейчас у Рэя Метелкина 300 (с кормежкой жениной).
Через час сообщу о Жениных возможностях "послезавтра".
-
-
Даже если девочки приедут послезавтра, место для них найдется у Жени. Третью можно будет подселить дня через три-четыре.
sobachnitsa, Сможете наших девочек до утра понедельника подержать?
- Контактная информация:
по Информации ПиКа собаки уже подъезжают к Москве....
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 754&st=260
К Жене мы их завтра перевести можем или только в понедельник?
http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 754&st=260
К Жене мы их завтра перевести можем или только в понедельник?
МобАлла, Для того, чтобы ответить на твои вопросы, нужно сначала ответить на самый главный: Кто-нибудь вообще занимался этими собаками? пиковцы денег не сумели нашкрябать, зато быстро определились, куда собаки едут, даже умудрились ночью по пути следования машины, частично разобрать "стадо". А мы денег перевели, и все...,, а посадили наших в ростове, доехали они, где ночуют, может, в Печатниках мест свободных нет ....
Прошедший день - тихая , безмолвная надежда, что все решится само собой.Деньги играют роль в решении некой задачи, но эта роль не самая главная.
Даже говорить ничего не хочу.
p.s.нормально все с собаками, вечером будут фото.
Прошедший день - тихая , безмолвная надежда, что все решится само собой.Деньги играют роль в решении некой задачи, но эта роль не самая главная.
Даже говорить ничего не хочу.
p.s.нормально все с собаками, вечером будут фото.
-
- Контактная информация:
Доехали до Печатников около 01.00
Московскую сторожевую с колес забрала Наташа Ричи.
Договорилисть с Игорем что наших из Печатников вывезем сегодня вечером/поедем с Кристиной после работы около 21 00..С местами я так понял там сейчас туго,будут сидеть в одном вольере
Большое спасибо за информационную поддержку Лике и Татьяне Ф
ПС Вторая ризенша тоже истощена..
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖЕН КОРМ
я целый день в р-не Красной Пресни.Если кто то мимо будет проезжать с мешком корма-это будет здорово..
Московскую сторожевую с колес забрала Наташа Ричи.
Договорилисть с Игорем что наших из Печатников вывезем сегодня вечером/поедем с Кристиной после работы около 21 00..С местами я так понял там сейчас туго,будут сидеть в одном вольере
Большое спасибо за информационную поддержку Лике и Татьяне Ф

ПС Вторая ризенша тоже истощена..
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖЕН КОРМ
я целый день в р-не Красной Пресни.Если кто то мимо будет проезжать с мешком корма-это будет здорово..
Свт. Игнатий Брянчининов