Похоже у Бени разболелась задняя лапа. Сегодня ночью жаловался, лизал лапу и иногда вскрикивал, часто дышал, много пил. Аппетит хороший( дала еду , сьел),температура 38.8. Ходит плохо, поджимает лапу.
Я дала ему кетафен( остался от Грея) через час он сам встал пошел на место успокоился и уснул.
Эта лапа у него самая слабая , он именно на нее всегда хуже опирался. Вчера ходил мало, больше ползал на передних. У него и раньше так иногда бывало. Но что бы кричать такого не было.
Сейчас лежит спокойно, как обычно.
Видимых не вижу. На лапу наступает, но вес не переносит. Эта лапа всегда была у него плохой опорой. Он из-за нее и заваливался задом.
Вот Беня, если что не так, зовет на помощь. Я подойду поглажу его, молчит. Ухожу , через пять минут зовет. И так до тех пор пока таблетку не дала. Он раньше лапу никогда не лизал, я и подумала, что дело в лапе.
Сейчас лежит спокойно, на улицу я его не выводила.Спал не больше обычного. Кушает хорошо. Вкусняшку погрыз.
Жду что доктор Ирина Zver посоветует. Ночь прошла спокойно. Больную лапу щупать не дает, дергает ей. Опять же и раньше не любил когда ее трогают. Передвигается на передних лапах ползком. Но если поставлю его на лапы, стоит. Когда ест сначала стоит , потом садится. При этом задние лапы прямые ( всегда так сидел).
На всякий случай купила кетонал. Пока не даю ничего.
Свет, а бдокаду сделать сможете, в обл. сустава( не в сустав, а рядом). если попробуете, нужен новокаин 0,5%, дексаметазон, гентамицин и шприц на 5мл. звоните, объясню как.
Мне как то привычнее сделать компресс с димексидом пополам с водой и дексаметазоном(ампула). Мы так лошадей лечим, когда некому укол в сустав сделать. На два часа. И так несколько дней. Можно так?
Беня в носочках, чтобы лапы не обдирались при ходьбе. Уколы делаю, потихоничку ходим.
Приезжал фотограф снимать щенка и Беня попал в кадр. Специально не готовились, как есть. Беня сам притопал сниматься.