Питер. Цвергшнауцер Даник из Белоруссии уже дома)
- Автор
- Контактная информация:
Я прочитала на предыдущих страницах, что визит к окулисту намечен на осень.
У меня есть один заочно знакомый хась, которму Лужецкий вставил протез глаза. И так ловко вставил, что глаз даже враощается - нет впечатления мертвого... но... у собаки начались эпиморфные приступы. Из-за травмы ли, из-за протеза ли или еще чего-то - сложно сказать. К сожалению серьезные отиты и травмы глаз чреваты серьезными же последствиями.
Может, сходить к окулисту раньше? Лучшая диагностическая аппартура, насколько я знаю, по вет.офтальмологии у Байковой в Окулюсе.
У меня есть один заочно знакомый хась, которму Лужецкий вставил протез глаза. И так ловко вставил, что глаз даже враощается - нет впечатления мертвого... но... у собаки начались эпиморфные приступы. Из-за травмы ли, из-за протеза ли или еще чего-то - сложно сказать. К сожалению серьезные отиты и травмы глаз чреваты серьезными же последствиями.
Может, сходить к окулисту раньше? Лучшая диагностическая аппартура, насколько я знаю, по вет.офтальмологии у Байковой в Окулюсе.
-
На предыдущих страницах написано, что ПОВТОРНЫЙ визит НАЗНАЧЕН на осень, а не намечен. Могу лишь добавить, что назначен именно Байковой. Пока изменения глаза происходят по описанному Байковой сценарию, лишь при провале век во внутрь (из-за усыхания глаза) можно будет укоротить веки или удалить глаз.Ortans писал(а):Я прочитала на предыдущих страницах, что визит к окулисту намечен на осень.
Лучшая диагностическая аппартура, насколько я знаю, по вет.офтальмологии у Байковой в Окулюсе.