varvara2, Видали мы твои артишоки, только тему наверно почистили. Это к новому году, смотри чтоб шотланцы за использование клановых цветов к тебе не приехали.
Фреккен, сегодня получила посылку! Довольная как слон сумочка СУПЕРСКАЯ!!!! резиночки а чехольчик прям идеально подошел! ОГРОМНОЕ спасибо за сюрприз!!!! уже висит красота на стеночке. Вы мастерица просто
Sheri, Ничего себе скорость.... В Брянск больше месяца шла, а тут за неделю прилетела. Рада, что Вам понравилось - я побежала снимать денежку с карточки и тратить... Ура!
Фреккен, Мне тут поступил заказ на сумочку если можно на мой адрес точно такую же как у меня (подруга посмотрела впала в восторг,требует срочно прислать )
Sheri, Сумку я свяжу, только не обещаю, что она будет "сестрой-близнецом". Похожую могу, такой формы, цветом, только один в один не получится. Так пойдет?
Фреккен писал(а):Sheri, Сумку я свяжу, только не обещаю, что она будет "сестрой-близнецом". Похожую могу, такой формы, цветом, только один в один не получится. Так пойдет?
Да даже лучше будет если она не будет близнецом просто она хочет похожую и примерно такого же цвета (чтоб под всё подходила )
Фреккен писал(а):Заказала одна тетка майку. Я бы, конечно, такую майку надела бы спокойно, и чапала бы по жаркому лету. Однако сильно сомневаюсь, что понравится заказчице.
Кристина, все понравилось! Надела уже и сидит красуется на рабочем месте)) А перед этим вертелась перед зеркалом и бегала по кабинетам и кричала: "Смотрите какая у меня кофта! Супер! Супер!!!"
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
МобАлла, Да она мне тоже "в печенках" сидела - измучилась вся. Три дня, как жаба сидела. На фото не видно, там нитка с метанитом, ну, люрекс, а этот люрекс тяжело по крючку "ерзает". Больше не буду что-то большое с блескучкой вязать - оно того не стоит.