Москва. Старый и слепой ризеншнауцер из приюта.
- Автор
У Бенечки была в воскресенье,отвезла памперсы. Он,конечно,от болезни еще не оправился,в основном лежит,но кушает хорошо. Решили со Светой подавать ему творог и кефир,но у него от них понос. Кушает сейчас консервы Хилс i/d, но их осталось совсем мало,а стоят они очень дорого. От других консов,которые остались его поносит. На этой неделе должны привезти бутокс и витамины.
-
- Контактная информация:
Остался вопрос как забрать с Полежаевской и передать Бене.
Там как раз для него рацион подходящий:
1. Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion (для собак с чувствительным пищеварением), сухой, вес - 8 кг, срок годности до 09 сентября 2012 г.
2. Eukanuba конс. Canned Food для собак с курицей, 21 банка по 150 г, срок годности до 28.07.2012 г.
Там как раз для него рацион подходящий:
1. Eukanuba Daily Care Sensitive Digestion (для собак с чувствительным пищеварением), сухой, вес - 8 кг, срок годности до 09 сентября 2012 г.
2. Eukanuba конс. Canned Food для собак с курицей, 21 банка по 150 г, срок годности до 28.07.2012 г.
-
-
-
-
-
Беня сейчас сам выходит гулять. Стал больше двигаться. Мне кажется стал больше на все реагировать, как будто слух лучше стал. Хлопок точно слышит, я проверяла!
С лекарствами не знаю. Беня прокололся и пропил все необходимое,что ему прописала Ира Zver. Сейчас принимает еще легафитон 200 для печени. Стул хороший, настроение тоже. Возобновил вечерние хождение за мной хвостиком , он так требует вечерней порции вкусного. Писать старается на улице, но не всегда получается.
С лекарствами не знаю. Беня прокололся и пропил все необходимое,что ему прописала Ира Zver. Сейчас принимает еще легафитон 200 для печени. Стул хороший, настроение тоже. Возобновил вечерние хождение за мной хвостиком , он так требует вечерней порции вкусного. Писать старается на улице, но не всегда получается.