Москва. Цверг Филя - в меру упитанный, в самом расцвете сил!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение Natem »

НУ когда же уже счастливая "встреча на Эльбе" произойдет? :)
:off: Если бы это была моя собака, в ту же секунду сорвалась бы и поехала. ДО завтра бы точно не дотерпела, с ума бы сошла.

VO

Сообщение VO »

Лика, ессно. Но бумажка есть бумажка, должен быть порядок, я бумажки в принципе люблю правильно оформленные, все на всех храню и временами звоню хотя бы. А то через месяц еще одни страшно опечаленные найдутся с пожеланием забрать на след. день. К сожалению, собаки являются имуществом.

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

VO, не думаю, что Фиалка, он же Филя, он же СК Винтер будет радостно прыгать при виде всех приезжающих)) я и сама потеряшек отдавала хозам... эту радость собаки ни с чем нельзя перепутать...

VO

Сообщение VO »

Natem, мне самой интересно, изначально предлагала сегодня, но что-то не сложилось у них, видно)
Лика, не вопрос, просто люблю порядок в таких делах и оформляю "радость собаки" на бумаге) Пес, кстати, всех довольно приветливо встречает, любит он обчество. Особенно если обчество кормят мясом и колбасой:)
Позволю гыыы) не в тему - видел бы кто-нибудь безумную радость Маркуши при встрече с Аней и Володей, такой позитив попер в квартире после облая для порядка на входе, ци заметалось, и пошел пес с новыми хозяевами такой важный, мы до сих пор с радостью вспоминаем :)

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Странно, что владельцы так и не нашли времени, чтобы приехать и забрать своего горячо любимого цверга... Обидно за собаку.

VO

Сообщение VO »

Уж определились бы... все равно хоть в какую сторону.
Прорезавшимся наконец "голосом" Филя с энтузиазмом трехэтажно ... младшего кота - Фаруш Иваныча, не оказавшего ему моральную поддержку в трудную минуту:) Оборал уборшицу через дверь. Забавно, но голос труднопереносим, на любителя, а поголосить он любит, скорее всего.

VO

Сообщение VO »

dar, у меня технический вопрос. Если у него опять колики будут или что серьезнее, мне в клинику идти и за чей счет теперь? Ночью реально страшно было. Я ж не камера хранения для ненужных вещей и не смогу смотреть на это спокойно, а в ночи только БК и цены соответственные.

Контактная информация:

Сообщение Anis »

Я бы в ту же секунду, как узнала где мой, все бросив прилетела, а тут...

VO

Сообщение VO »

Anis, для приличия владельцы бы хоть решение свое озвучили, я ж не могу свое драгоценное на охрану их вещи тратить до морковкина заговенья. Не могут сегодня, мало ли, ну отзвонитесь, предупредите. Сутки уже их драгоценного сторожу. Если куда ехать собрались без собаки, тоже озвучить можно, поживет у нас, дождется. Для ФПШ я бесплатно за идею, а вообще это тяжелый труд :) Оплатят передержку за несколько дней и заберут. Или отказную как на Вайса, и все понятно. Обсуждать никто не будет, будем псом заниматься. Нерешительные какие-то люди, какие-то неопределенные. Ровно сутки со звонка хозяина прошли.:blink: Хоть бы в теме отписались, если разговаривать не хотят. Но его реально обследовать и лечить надо, а кто ответит, вдруг приступ случится? Меня больше последнее волнует. Ясность просто нужна в этом вопросе. Пошла я по своим делам.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

VO, Если опять приступ, то в клинику. Если хозяева не оплатят, то фонд оплатит.

Сообщение флерпарк »

VO,
Свет, держись :durka:

VO

Сообщение VO »

dar, поняла, надеюсь все-таки не надо будет, тттт! А то счета м.б. космические и ответственность большая :(, в праздники вообще... Думать будем о хорошем! Спасибо!
флерпарк, спасибо, просто боюсь я приступов, ттт(

VO

Сообщение VO »

Ну вот, позвонил владелец, готовы вечером пса забрать. Культурные люди, в ночи звонить не стали, сегодня работают. Объяснила про здоровье, про покупку лечебного корма, обследование и переход на новый корм постепенный. У нас то всего 1 б. осталась, а он теперь не во всех зоомагах. Поэтому предупредила сразу, хотя из темы ясно вроде. Название корма договорились сообщить смс, т.к на форум заходит только жена. Объяснила, что если содержать пса им проблематично (по поведению или здоровью) - могут передать пса ФПШ для переустройства. Всякое ж бывает. Сказал, что Винтера домой заберут, конечно. Все хорошо, за исключением того, что нет ни родословной (это еще понятно), ни щенячьей карточки. Из документов - только ветпаспорт с кличкой и № клейма, кот. кроме первых букв (с трудом) на собаке не читается. Попросила с заводчиком связаться, им это проблематично, сказала, что в теме спрошу и потом уточним время, когда он приедет.
dar, а заводчик не может в теме подтвердить, что это их питомника собака и продан именно этому хозяину? Не хотелось бы полгода ожидать еще кого опечаленного потерей... хотелось бы передать собаку уж точно законному владельцу.

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

VO, Сейчас выясню

VO

Сообщение VO »

Ну что, выяснилось?

VO

Сообщение VO »

dar, извините, что беспокою, вроде уже и человек с ветпаспортом приехать собрался. Не могу ж я отдать собаку с неясным клеймом неизвестно кому.

Благодарил (а): 5073 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

dar, выйти в инет не может, из-за грозы... Заводчица владельцев подтвердила :yes:

VO

Сообщение VO »

zver, спасибо! Тогда мы гулять побежим до грозы и будем ждать, кто до нас доедет. А то все гулять и есть хотят. Обещаю фотку счастливого момента для всеобщей радости!!!

VO

Сообщение VO »

Ну все, народ, переносите Филю-Винтера в счастливо закончившиеся истории. Приехали хозяева - приятная молодая пара, все друг друга узнали - обрадовались. Документы предъявленные меня порадовали, расписку "мама" написала. Не "бабулина болонка", а сильно любимая первая собака. :yes: Много работают, в наших кругах не общаются. Выполняли рекомендации заводчика, немного лишку баловали пса, как многие в свое время надеялись что ничего, никогда... Для первой собаки, кстати, прекрасно воспитали этого пса и понимают особенности его характера. Все ясно. Обещались посетить ветеринара и следить за здоровьем. Ударило приключение по псу не слабо. У Винни красивый ошейник и рулетка, красивые хозяева и красивая машинка) Песка оказался джентльменом, обрадовался ужасно папе-маме, но поблагодарил меня на прощание. Надеюсь, будут сообщать нам всякое приятное и полезные что узнавать для себя. Фотку мы сделали отличную, но гроза помешала, вывешу поздно, фотик в соседний дом убежал со своей песой до грозы пробежаться). zver, спасибо за предупреждение, вовремя мы "встречу на Эльбе" успели провести!

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Какое счастье, что масик вернулся домой! :yahoo:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»