Кормление натуральной пищей!
- Автор
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
Ни фига себе...... Получается, что Рика в сутки кушает кг 6-7 жратвы, что ли? Еще же мяско...C.М. писал(а):Alya, я на день ей делаю 4-е пакета замороженных весенних овощей,это выходит 1,8 кг.+к ним кабачки ещё,а она худеет,такую же порцию съедают в день малые и тоже худеют.воду почти не пьют,какают мало и не каждый выгул,чё творится то?
Если считать, что 70% - мясо, а 30% - овощи, то выходит, Рика ест 4,7 кг мяса в сутки???
Ну чудес-то не бывает! Если на выходе этих бешеных килограммов нет, а собака худеет, то как же работает закон сохранения вещества? Куда все девается? Вариантов немного: либо усваивается и идет в привес, либо выходит наружу. Исчезнуть, испариться и пр чудеса - исключены хотя бы с точки зрения законов физики...
Проанализируйте, плиз, наверняка чего-то недоговариваете нам

-
Natem, Рика съедает 840гр мяса в день,а остальное овощи и оливковое масло,овощи даю сырые провёрнутые через мясорубку,тоже кол-во овощей,только на всех,съедают мелкие,Алён если столько овощей вредно,может тогда давать их меньше но добавить рис и гречку?Наташ а что овощи,одна вода,я когда проворачиваю прям пюре получается.
Последний раз редактировалось C.М. 28 апр 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Здравствуйте, новеньких принимаете?
ой, а ведь я вообще новенькая и как форумчанка, и как хозяйка шнауцера и как натуральщик..
у меня тут вопрос к опытным барфистам. даете ли вы витанимы щенкам? какие? сколько?
является ли чесночное масло заменой чесноку? если да, то как часто давать?
купила сегодня воловий хвост. чешу репу, можно ли его давать 3.5 месячному щенку миттеля (7 кг ). она у нас девушка активная, прожорливая и непривередливая, что даю, все сметается. вот боюсь чтобы она об него зубки не пообломала.
да, кстати, а какие кости, кроме куриных крыльев/шеек/спинок можно давать щенку ? я то у меня в морозилке еще бараньи ребра лежат.. с мясом.. подождать?
заранее спасибо большое

ой, а ведь я вообще новенькая и как форумчанка, и как хозяйка шнауцера и как натуральщик..

у меня тут вопрос к опытным барфистам. даете ли вы витанимы щенкам? какие? сколько?
является ли чесночное масло заменой чесноку? если да, то как часто давать?
купила сегодня воловий хвост. чешу репу, можно ли его давать 3.5 месячному щенку миттеля (7 кг ). она у нас девушка активная, прожорливая и непривередливая, что даю, все сметается. вот боюсь чтобы она об него зубки не пообломала.
да, кстати, а какие кости, кроме куриных крыльев/шеек/спинок можно давать щенку ? я то у меня в морозилке еще бараньи ребра лежат.. с мясом.. подождать?

заранее спасибо большое
- Контактная информация:
Brifka, я хоть и не натурал
(моя собака ест сушку), но не так давно задавала подобный вопрос про бараньи ребра. Ответ был - выброси от греха. Они опасны, острые концы, собака может поранить ЖКТ. Ну, мяско с них счистить и дать, а остальное - выкинуть.
Насчет остальных костей - щас барфисты придут и расскажут, а я не очень в теме, сорри.

Насчет остальных костей - щас барфисты придут и расскажут, а я не очень в теме, сорри.
-
Brifka, про кости: щенку - никаких. Ребра не прокатят даже взрослому миттелю, не то что детю.
Вот не представляю воловьих хвостов, но говяжьи имхо жирноваты для ребенка, да и стоят у нас недешево, так что сама не давала. Попробуйте дать нежирный кончик и вообще по кусочкам скормить эту штуку. А лишний жир убрать. Молочные зубы могут не справиться с более толстым основанием, оставит значит оставит - зубы ломать себе никто не дурак.
Вот не представляю воловьих хвостов, но говяжьи имхо жирноваты для ребенка, да и стоят у нас недешево, так что сама не давала. Попробуйте дать нежирный кончик и вообще по кусочкам скормить эту штуку. А лишний жир убрать. Молочные зубы могут не справиться с более толстым основанием, оставит значит оставит - зубы ломать себе никто не дурак.
-
спасибо за ответ..Natem писал(а):Brifka, я хоть и не натурал(моя собака ест сушку), но не так давно задавала подобный вопрос про бараньи ребра. Ответ был - выброси от греха. Они опасны, острые концы, собака может поранить ЖКТ. Ну, мяско с них счистить и дать, а остальное - выкинуть.
братья - барфисты, что даете кроме куриных шпин/крыльев? как/ чем разнообразим рацион?

-
ну там есть жир, но, имхо нормальное такое количество. тем более она носится по лесу 3 часа в день..МобАлла писал(а):nina_n, где это на говяжьем хвосте жир? нет теоретически я представляю, но ни разу не видала жирных, у нас хвосты гдето по 120, а вот в Казани мы ими отъедаемся там они по 30р. даю хвост на день.
Brifka, бараньи кости собакам практически ни какие не подходят, потому как острые.
я просто думала, что в хвосте хрящ, а там кость

У нас митель, взрослый (7 лет). Кормим сушкой. Периодически давала мясо. Прочитав статью в "Бородаче", начала , в качестве лакомства или на завтрак, давать замороженные телячьи хвосты. Съедает все. Один раз оставил три позвонка. Аккуратно так их обгрыз, обсосал и оставил. А вообще, с детства он - терминатор-бобер. Сгрызал все, что попадало в пасть. Зубы целы, ТТТ. Вот хочу теперь, как в журнале написано, накрутить и наморозить таких палочек из разного мясного: рубца, куриных лап, говяжих хвостов, потрошков. Такое мореженное для собаки получается. Вкусно и съедает медленнее. Кстати, стала давать хвосты, прекратились колики
.

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
-