Срочно. эрдель в усыпалке. Срок сегодня-завтра

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Alya »

Только что звонила Алене. У Гарика все в порядке. Никакой агресси в нем не замечают. Не лает, не воет. Вполне комфортно себя чувствует. Лезет ласкаться. Кушает хорошо. Очень подвижный, активный - холерик. Но никаких проявлений агрессии или злобности они не замечают, хотя с ним постоянно находятся кинологи.

Сейчас он пока не работет и не дрессируется - на реабилитации, как сказала Алена. С ним общаются, выводят гулять. Т.е. сейчас он пока привыкает к людям и к обстановке.

Сообщение Ната »

Ну вот, вроде все нормально! дай. Бог! чтобы все хорошо у него было. :) Alya, я так рада, что вы за него боролись так и верили, что он не совсем уж агрессор такой. Спасибо вам.

Контактная информация:

Сообщение TatianaN »

Alya писал(а):Только что звонила Алене. У Гарика все в порядке. Никакой агресси в нем не замечают. Не лает, не воет. Вполне комфортно себя чувствует. Лезет ласкаться. Кушает хорошо. Очень подвижный, активный - холерик. Но никаких проявлений агрессии или злобности они не замечают, хотя с ним постоянно находятся кинологи.

Сейчас он пока не работет и не дрессируется - на реабилитации, как сказала Алена. С ним общаются, выводят гулять. Т.е. сейчас он пока привыкает к людям и к обстановке.

:wub: :wub: :wub: молодец Гарик, так держать :)
Alya а больше не звонили, не узнавали как там этот морд поживает?

Alya

Сообщение Alya »

Хотела позвонить, но уже несколько дней без голоса - гриппую страшно. Как только пройдет хрип и кашель - позвоню обязательно, буду новости писать!

Контактная информация:

Сообщение TatianaN »

Alya писал(а):Хотела позвонить, но уже несколько дней без голоса - гриппую страшно. Как только пройдет хрип и кашель - позвоню обязательно, буду новости писать!
Выздоравливай! :flowers:
буду ждать! волнительно как там этот хитрюгин :blush:

Alya

Сообщение Alya »

Новости отличные! :yahoo:

Гарик отъелся, стал кругленький, оброс - красавец просто!
Никакой агресси не было замечено за месяц. Исключительно добрый, адекватный пес.
И.... через три дня он уезжает в дом, в семью!!!! :woogy:

Контактная информация:

Сообщение TatianaN »

Alya писал(а):Новости отличные! :yahoo:

Гарик отъелся, стал кругленький, оброс - красавец просто!
Никакой агресси не было замечено за месяц. Исключительно добрый, адекватный пес.
И.... через три дня он уезжает в дом, в семью!!!! :woogy:
Какое счастье!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а я уже боялась спрашивать думаю вдруг новости неважные и не пишет никто, чтобы не расстраивать всех тех кто за Гаррика переживал

Ура вам всем!
Ура Гарри!!! :yahoo: :yahoo: Пусть у него теперь будет только светлая полоса :blush:

Сообщение Ната »

Ну вот как здорово, хорошие новости. Заходила ссылку проверяла, ждала новостей. Ура!!! :)

Контактная информация:

Сообщение aiРЭДale »

Есть новости? Как Гарик? Обжился?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»