Слет Василис по обмену премудростями
- Автор

Вместо второго цветка решила связать повязочку.На свою косматую голову не натягивала - стара для подобных вещичек. Это не эксклюзив - азиаты очень большие придумщики, схему на "просторах" нашла, а вот воплощений не видела...Поэтому,даже если и есть у кого такая же, то таких немного. цвет розовый с блестяшкой... Где мои 15-20 лет?

Вместо второго цветка решила связать повязочку.На свою косматую голову не натягивала - стара для подобных вещичек. Это не эксклюзив - азиаты очень большие придумщики, схему на "просторах" нашла, а вот воплощений не видела...Поэтому,даже если и есть у кого такая же, то таких немного. цвет розовый с блестяшкой... Где мои 15-20 лет?

МобАлла, Не удержалась и замострячила для твоего боевого "ослика" постамент, знаю, что ты не просила, но я целый день провозилась, вместо того, чтоб Фаломе сумку вязать. Так что, нравится-не нравится - по фиг. Постамент твой. на форум еле пробились, если получится, сейчас фото выложу.
Только вот не знаю, правильно ли я словом "постамент" назвала конструкцию. Может, это слово совсем из другой "оперы"......
Только вот не знаю, правильно ли я словом "постамент" назвала конструкцию. Может, это слово совсем из другой "оперы"......
Фреккен, Как скажешь
ослик для Лики вязался. (может его мордой в белизну макнуть?)
Сейчас Аня почитает, чем ты вместо сумки занималась и настучит мне по макушке

Сейчас Аня почитает, чем ты вместо сумки занималась и настучит мне по макушке

Последний раз редактировалось МобАлла 17 апр 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
МобАлла, ночь впереди, успею и сумку закончить....Зачем Лике постамент? Я тебе вязала... из твоих же ниток...в подарок. Лике это не подойдет. Он для тебя вязан.

фотограф из меня никудышный, впрочем, как и художник-оформитель. Розовое крыглое-мячик, мохнатое - трава. Вместо медведки должен быть пес, передними лапами наступающий на "траву", слева лежать должен мяч. Внутрь можно положить что-нибудь. У меня под рукой были яйца, их и напихала - 7 штук.
А у меня был Алкин "подарок" - нитки с "намеком". Игрушки вязать не могу, а нитки "совесть тянули", а тут Алла "ослика" выложила, мне показалось, что ему просто необходим постамент, если бы знала, что она вязала для кого-то, то и не бралась бы за постамент, честно говоря. Она , когда сказала, что это не ее, то у меня и настрой пропал, и постамент гамном кажется. Фигня какая-то...
А у меня был Алкин "подарок" - нитки с "намеком". Игрушки вязать не могу, а нитки "совесть тянули", а тут Алла "ослика" выложила, мне показалось, что ему просто необходим постамент, если бы знала, что она вязала для кого-то, то и не бралась бы за постамент, честно говоря. Она , когда сказала, что это не ее, то у меня и настрой пропал, и постамент гамном кажется. Фигня какая-то...
- Контактная информация:
Во какого увидела на ФБ: http://clip2net.com/clip/m78400/1334734 ... p-22kb.jpg Жаль, фотка маленькая.
-
Фреккен, Подставка понравилась, главное функциональная такая шкатулочка будет? Лике не отдам, а уж кого на неё посадить-положить найдется
ФоломАА, фотка увеличивается, но всё равно не понятно из чего это, что за звездочки-медузки, это нитка такая?
-Я леплю из пластелина, пластелин нежней чем глина,...
Ты их лепишь грубовато, Ты их любишь маловато,
Ты сама и виновата, А никто не виноват,
Я леплю из пластилина, А сама вздыхаю тяжко.
Я леплю из пластилина, Приговариваю так:
Если кукла выйдет плохо, Назову её Бедняжка,
Если клоун выйдет плохо, Назову его Бедняк.
вяжу только на ночной работе так что это почти полугодовой урожай. У сидячих и лежачих чегото не получается.
Этот МОЁ (1) не меняется не отдается.
Учасники парада ФПШ на Дне Ризена выбирайте
1(Anett17,)
2( Юлга,)
3 ( Лика, )
4
5 (Елена Н)
6 ФоломАА,
7
8
9
10 (varvara2, )
11
12
13 (Natem, )
14
15
16 (zver) 

ФоломАА, фотка увеличивается, но всё равно не понятно из чего это, что за звездочки-медузки, это нитка такая?
-Я леплю из пластелина, пластелин нежней чем глина,...
Ты их лепишь грубовато, Ты их любишь маловато,
Ты сама и виновата, А никто не виноват,
Я леплю из пластилина, А сама вздыхаю тяжко.
Я леплю из пластилина, Приговариваю так:
Если кукла выйдет плохо, Назову её Бедняжка,
Если клоун выйдет плохо, Назову его Бедняк.

вяжу только на ночной работе так что это почти полугодовой урожай. У сидячих и лежачих чегото не получается.

Учасники парада ФПШ на Дне Ризена выбирайте

Последний раз редактировалось МобАлла 17 май 2012, 21:54, всего редактировалось 10 раз.
-
- Контактная информация:
-