Ленобласть, Гатчинский р-н, М.Колпаны. Нашли цверга
- Автор
-
- Контактная информация:
-
Нормально, только болячка на заду так и живет, он её всё время разлизывает. ходит уже в воротнике. вроде затянется, снова разлижет. Потерятся сам он практически не мог, на прогулке Саша спряталась от него за дерево, он не лаял не выл он кричал и очень напугался, совершенно не озабоченый.Игрушки можно давать только те от которых он откусить не может, куски глотает не выплевывает. По прежнему задирается к Альвису.
-
Посетили сегодня Прайд (ветклиника, где у фонда 20% скидка).
Вот не люблю я тамошних терапевтов
загодя позвонили чтоб не сидеть пол дня в очередь. сказали приходите на день операций нет, пришли скакали что мы к КЮ на гистологию, а его нет, но перед гистологией надо сдать бак посев, ладно давайте хоть бак посев раз уж приехали, сидим, час, вызывают, у нас вот зад хотим бак посев. а это не ко мне я это не умею идите к терапевту, сидим 1.5 часа, вот зад нам бы бак посев, а вам прием нужен, нет нам только бак посев мы из фонда у нас денег лишних нет, нужно сдать все анализы, нет нам только бак посев, это бестолку, нужно обязательно сдать кровь и посмотреть аллергия это или что то другое, ладно берите кровь, нужно ещё сдать кал и мочу, нет, но у него же может быть глистная инвазия и поэтому он чешет, мы прогоняли глистов перед прививкой, а они не выгоняются обычными препаратами а только уходят на время и ещё у него это может быть от блох, у него нет блох мы его обрабатывали, это может быть аллергией на обработку, мы обрабатывали после того как болячка появилась он её лижет нервно, подавайте ему тавегил или супрастин он оказывает сонное действие будет поспокойнее и аллергию снимет.
в общем назначения у Саши, промывать хлоргексидином, мазать мазями на выбор (названия не вспомню) давать медицинскую серу, сдать кал, кровь будет готова завтра после 17часов позвонить уточнить назначения.
Вот не люблю я тамошних терапевтов

в общем назначения у Саши, промывать хлоргексидином, мазать мазями на выбор (названия не вспомню) давать медицинскую серу, сдать кал, кровь будет готова завтра после 17часов позвонить уточнить назначения.