zver, Армавирская я слышала чище гораздо я за ней гоняюсь....... она и реже бывает. а до 25 это ж не вылезать в принципе то.... 5х30=180дней потом месяц перерыв и опять.....
или надо беспрерывно капать?
просто наследница Дорохова армавир не признает( именно их чаще встречается) и дозы старые увеличивает в 3 раза.... слабее он стал. раньше человеку 15 капель хватало. увеличивать по капле можно ежедневно.
Дела пока нормально, не хуже по крайней мере. Мы пропили Доксициклин и с антибиотиками закончили, т.к. ему стало плохо, почти не вставал, плохо ел, вялым был.
Заводчик порекомендовала еще одного врача. Назначили гомеопатию: цель, траумель и коэнзим композитум в инъекциях. Все почти откололи. Опухоли не пропали, но остановились. Собак бодр, бегает, ест. На следующей неделе еще осмотр и продолжение лечения. Через месяц контрольные снимки.
Надеюсь на поправку.
aliya78, это хорошая гомеопатия, действенная. При проблемах в суставах хорошо помогает. Мне 2 раза в вертеброцентре позвоночник поправляли (болел, скрипел - грыжи у меня там) только такой гомеопатией и физиопроцедурами. Но у меня в схеме был еще дискус композитум. Возможно, схемы зависят от состояния и конкретной проблемы. тут я не спец.
aliya78, Все уколы болючие. Жалко малыша. А Траумель и Цель можно в таблатках. Я статью читала, что в таблетках даже эффективнее. И давать их можно достаточно долго.
_________________ Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
Болючие? А я и не заметила... Не пищит и не дергается... Нам врач прописал именно уколы, я их колю под кожу в холку или справа, ближе к суставам.
Сегодня встретили овчаристку, она давно нас не видела, сказала, что боится сглазить, намного лучше стал двигаться. Я заранее не радуюсь, было однажды ухудшение после окончания лечения. Вот если эффект закрепится, тогда можно будет немного выдохнуть.
уколы не болючие
а врач наблюдать обязательно должен.... так как реакция на препараты у всех разная, и если плохо, отменять надо.... после доксициклина биохимию крови хорошо бы.... посмотреть как печень и почки держатся. тяжелый препарат.
Перед назначением гомеопатии, врач сделал анализ мочи, сказал показатели хорошие, как у здоровой собаки.
Сейчас отколем уколы и сделаем биохимию крови. zver, спасибо за консультации и наблюдение.
Haska, спасибо за информацию.
У меня вопрос, немного не в тему: можно ли поставить уши в таком возрасте и что для этого можно предпринять? Ответ можно в виде ссылок.
Веты говорят, что все бесполезно.
Может быть связь с проблемами лап?
Ходили к врачу, сказал состояние стабилизировалось, организм правильно реагирует на препараты. Впереди еще курс инъекций Цель, Траумель, но каждые 3 дня по 1мл. Так же рекомендовал втирать мазь Траумель в опухшие суставы. На локтевом суставе действительно шишка немного сдулась, теперь как мешочек)))
Врач считает что отеки полностью не уходят из-за внутрисуставных уколов. Для приготовления укола использовалась суспензия, а так как у Ризенов высокий уровень регенерации, то организм кристаллы вещества в уколах капсулировал и они выпали в виде плотных шариков, которые заполняют отечные зоны и не дают пройти.
Так подробно описываю лечение, чтобы все получали информацию о возможности и последствиях лечения.