Продолжает "чудить". Дважды сегодня заметила, что спит с открытыми глазами. Я первый раз увидела, чуть не обделалась. Крепко, главное спит, со сновидениями... На улицу выходила 4 раза уже, но подкрасться мне так и не удалось..... пока. Живот мягкий, хандрит, конечно, но сегодня уже поактивнее, конечно. Собакам нормально спать с открытыми глазами? Жутковатое зрелище.....
Кристин, я слышала, что часто собаки и кошки умеют спать с открытыми глазами. Но ЛИЧНО Я не видела, бог миловал У меня ни Берта, ни Сэмик такого не делали.
C.М.,не, не подсмотрела, но сегодня Фанни - Фанни. Не знаю, что это было, но вот сегодня утром и взгляд "нормальный" и попой крутит, как надо, и ползает , точнее, подползает и бороду начесывает об кровать... Фанюша и есть Фанюша, я выдохнула. Вчера шастала я по двору, ничего криминального не нашла, правда снега полно, но сегодня наверняка подслежу.
Брюс почти всегда спит с открытыми глазами. До него такого не видела, зрелище не для слабонервных, но пришлось привыкнуть.
Кстати, Ника также спит, я на ее фото сразу обратила внимание - знакомая картина.
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
сегодня мы своих девочек водили в салон красоты. Там нас мыли оттеночным шампунем, кондиционером ополаскивали,мы стали велюровыми.... Нас еще специальными духами брызгали, делали маникюр, педикюр.. Вобщем, теперь мы красотки редкостные. Фото никак не получается. И девочки устали (вместе с дорогой "красота" заняла почти 5 часов) и я психическая...
Фанюша все пять часов ластилась, на ручки просилась, головой подкапывала, чтоб я ее чухала. Боялась, видимо, что на "колбасу" ее отдам. Сидела в салоне, намыленная в закрытой душевой кабине и бешенно вращала глазами. Такая покорная, мне ее так жалко было. Я ей все говорила, что никому не отдам - не верила, "подлизывалась". успокоилась только дома. На постелю залезла, головенку свою на подуху пристроила и дрыхла без задних лап с устатку и переживаний. Духами пахнет. Обязательно в "четырех лапах" куплю такие же, мне и самой этот запах понравился. Подумалось, если мою волосы себе собачьим шампунем (кстати, эффект неплохой), то и духи для собак не зазорно использовать... Ну, правда, хорошо пахнут....
От вида Масюки - Мышки весь вечер вздрагивала - привыкла, что она, как мамонтенок косматая, широкая такая, а после салона -мелкая, худющая, на тоя похожа. Не удержалась, взвесила Гадючку - 5800гр. поправилась на 300 грамм. Я чуть успокоилась. Вот и все новости.
По поводу собачьих духов: когда я ризенскую девочку обрабатывала средством, нейтрализующим запах течки (фирмы Gimborn) , соседка как-то остановила: "Ой, я всё хотела спросить, какие у вас духи? Такие приятные!"
_________________ Собака может быть любой породы, если это ризеншнауцер.
Cейчас попытвемся сродить. Очень вертлявые модели и чего-то красоты не получается. Глазы пучат , как гуманоиды..... Хотя, может, это только нам кажется, что они редкие красотки, а фотик передает истиннцю картину?