Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
- Контактная информация:
Фреккен, у меня Сэмик ходит в туалет по большому иногда через 24 часа (т.е. пропускает утреннюю прогулку и все делает в вечернюю, аккурат сутки спустя после последнего эпизода). Хороший, веселый собак, ничего его не беспокоит. И так пропускает в утренюю прогулку раза 3-4 в неделю - то два раза в сутки, то один, чередует.
Думаю, что 24 часа ждать - вполне нормально. Дальше - надо думать, что же происходит.
Думаю, что 24 часа ждать - вполне нормально. Дальше - надо думать, что же происходит.
-
C.М., Да хрен знает, я вижу, что ей нехорошо, а чего болит - не говорит. Вот и сижу, слежу. В магазин даже не пошла. Сидим.....
C.М., Да в том -то и дело, что утром она одна ходила, я не видела, а днем вышла с ней, она села на снежок, посидела и домой попросилась. Без ничего. И на снегу она обычно не сидит. Уже вечер, а она с утра не писила и не какала.
zver, она ест, пьет. Сейчас ужин "клянчила". Хвостом дергает, когда я в комнату захожу, но.. не идет на двор. Сейчас до пуза попыталась я добраться. Дала. я ей погладила, пощупала. Она разомлела, лапы задние растопырила, пару минут посопела/подремала. Сейчас опять забилась в подушки.Обычно она бегает на двор 5-6 раз в день. А сегодня только один. Это и напрягает. если бы только не какала, а так ведь и не писиит....при всем этом не валяется тряпочкой, живо реагирует на звуки, дергает хвостом, не спит. но на кровати целый день. Слезала 3 раза... Что-то не так. Только я понять не могу - что?
-
- Контактная информация:
А чего "не писала"-то? Собаки могут писать 2 раза в день, утром и вечером. Вовсе необязательно для этого 6 раз в день во двор выскакивать. Поэтому для начала надо понять, что происходит, ИМХО, а уж потом скакать по ветеринарам. Ну и по телефону на крайняк можно проконсультироваться, благо знакомые доктора у Кристины имеютсяЛика писал(а):я бы собаку, если она у меня не писала, давно бы к ветеринару отволокла)) Кристин, а она пьет?

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня полегче, глаз с нее не спускаю, но, сучка такая, не дает посмотреть на сокровища. Как только видит или слышит меня, бухается попой на снег и сидит. Не могу , выловить.. дверь хлопает, ну, слышно, когда открывается. Хотела в окно вылезти, чтоб проследить, но, куда там, снега по пояс, ну, никак не выбраться. Чудит девка, ну, ничего, я все равно подкараулю.