Воронеж-Москва. Миттельшнауцер Соня, черного окраса, 6 лет!
- Автор
-
Мы сегодня съездили с Соней к хорошему вет. врачу по рекомендации знакомых (лечит собак в их семье много лет), он посмотрел и сказал, что шишка у Сони настолько мала, что смысла её оперировать нет на текущем этапе. Сказал наблюдать динамику, пить цитостат для "консервации" роста клеток, не пить витамины и иммуностимуляторы. Вполне возможно, что это образование рассосется или не будет беспокоить и увеличиваться до конца жизни.
Еще сегодня мне звонила Оксана - родственница Федора, пообщались с ней по Сонечке. Девушка мне очень понравилась, сама из Ст.Оскола, сейчас живет в Москве, находится в декрете (ребенку 1.8 лет), имеет опыт содержания собак, ухаживала за Данькой (миттель Федора, была сильная травма шейного позвонка, лечили в Москве) когда он был в Москве не транспортабельным. Живут в хорошем районе, рядом лес, из живности-кот. Про Сонину проблему в курсе, Федор обещает даже свозить Соню к хирургу в Москве, который лечил Даню, если все сложится у нас.
Поэтому зажмите за нас кулачки@@@
Еще сегодня мне звонила Оксана - родственница Федора, пообщались с ней по Сонечке. Девушка мне очень понравилась, сама из Ст.Оскола, сейчас живет в Москве, находится в декрете (ребенку 1.8 лет), имеет опыт содержания собак, ухаживала за Данькой (миттель Федора, была сильная травма шейного позвонка, лечили в Москве) когда он был в Москве не транспортабельным. Живут в хорошем районе, рядом лес, из живности-кот. Про Сонину проблему в курсе, Федор обещает даже свозить Соню к хирургу в Москве, который лечил Даню, если все сложится у нас.
Поэтому зажмите за нас кулачки@@@
-
-
-
- Контактная информация:
Да, нам тоже так врачи говорили.Alya писал(а):Странно ... все наши врачи считают, что ОМЖ лучше удалять как можно раньше. Когда они распространятся по лимфотоку на все пакеты и переродятся - не ждать ни в коем случае. Т.к. метастазируют переродившиеся и расзросшиеся ОМЖ очень быстро.

-
Ortans, Соня едет на ПМЖ в Москву завтра - во вторник 20 марта к Оксане (я писала о ней выше)!!!
Моя девочка нашла семью, надеюсь все будет хорошо
. У Сонечки замечательный характер, здоровая психика, уверена, что она станет отличным компаньоном и другом. Для меня эта семья наилучший вариант, я всегда буду знать как дела у девчонки
Девочки, СПАСИБО за отзывчивость и помощь!!!
Несколько фоток Сонечки

Моя девочка нашла семью, надеюсь все будет хорошо

Девочки, СПАСИБО за отзывчивость и помощь!!!

Несколько фоток Сонечки

-
- Контактная информация: