Питер. Цвергшнауцер Даник из Белоруссии уже дома)
- Автор
Светлана Геннадьевна мне звонила. Назвала Данни золотой собакой:) Порадовалась тому, что малыш нашёл общий язык с мужем. Этот вопрос её очень волновал, так как были неприятные прецеденты с прошлыми собаками. Вообще он у неё с первого же дня играет - это отлично, на мой взгляд. У меня от только день так на 4-ый с игрушкой подошёл. С кухни его не прогнать:) Оголодал бедняжка:) С.Г. говорит, что по мне скучает.. приятно с одной стороны, а с другой - уж пусть лучше по-быстрее привыкает к новым хозяевам и тогда точно всё отлично.
-
o3epo, да в общем-то особо не за что:)
С.Г. сегодня опять звонила:) Мелкий успел её пару раз прихватить основательно за руки. Но не до крови и сразу опомнился и очень сам испугался - спрятался под стол. Прихватил, когда она его по пузу гладила.
На прогулку для профилактики разок одела ему строгий ошейник. Пару раз придёрнула и теперь он её не тягает из стороны в сторону. Больше строгач не надевают. А вот из кухни прогнать так и не может - он вообще не слушает, что она ему говорит. Всё время изображает голодного, но при этом не ест корм!!!! Ему надо хозяйской еды!!! Вот это вообще из ряда вон... Всё-таки Блейз у меня на него хорошо влиял:)
Купила ему лежанку и мячик. Данни остался доволен. Мячик носит, играет. На лежанке дал пузо погладить и даже не крысился.
С.Г. сегодня опять звонила:) Мелкий успел её пару раз прихватить основательно за руки. Но не до крови и сразу опомнился и очень сам испугался - спрятался под стол. Прихватил, когда она его по пузу гладила.
На прогулку для профилактики разок одела ему строгий ошейник. Пару раз придёрнула и теперь он её не тягает из стороны в сторону. Больше строгач не надевают. А вот из кухни прогнать так и не может - он вообще не слушает, что она ему говорит. Всё время изображает голодного, но при этом не ест корм!!!! Ему надо хозяйской еды!!! Вот это вообще из ряда вон... Всё-таки Блейз у меня на него хорошо влиял:)
Купила ему лежанку и мячик. Данни остался доволен. Мячик носит, играет. На лежанке дал пузо погладить и даже не крысился.
-
- Контактная информация:
Мелкий гаденыш... хорошо,что есть ответственные и добрые люди,пусть все наладится, пусть песе будет стыдно.o3epo писал(а):Позвонила я сегодня Светлане Геннадьевне. Она сказала, что они этого кусуна не отдадут. Хоть он уже и неоднократно прокомпостировал всю их семью.
Дарья-кинолог к ним подъедет, как выздоровеет.
-
Любовь творит чудеса! Чушка в первую неделю моей старшей дочери дважды руку уродовала, как швейная машинка. А через месяц уже у нее с рук не слезала и облизывала, что называется, от кончика носа до кончика хвоста

Последний раз редактировалось FROSYA 25 янв 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Даника возвращают. По бОльшей части из-за собственной самонадеянности. Ирой и мной тыщу раз было сказано не подкармливать со стола, не создавать ситуаций, когда Даник чувствует себя главнюком. Но люди посчитали себя умнее всех.
Нужна машина Техноложка - Лигово либо завтра на вечер (чтобы в Лигово быть после 19), либо на четверг.

Нужна машина Техноложка - Лигово либо завтра на вечер (чтобы в Лигово быть после 19), либо на четверг.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-