Киев. Ирпень. Ризеншнауцер, кобель 1 год, пристраивают.
- Автор
Alena Belle, нет,не на цепь. Это знакомые моих родителей.У них не так давно умер водолаз. прожил 15 лет.....я так прикинула...раз 15 лет прожил-значит хорошие условия.Содержание вольерное,в непогоду или в мороз ту собаку забирали в дом.Ну,нормальные условия...большой двор.Люди не бедные,голодным не останется...думаю моему Барику там будет не плохо.
-
dar, А мне жалко,когда он в квартире нудится....там не совсем вольерное содержание.На зиму собаку в помещение забирают,свободный выгул во дворе и озеро не далеко,с предыдущей собакой ходили купаться летом...что еще нужно? я думаю,это идеальный вариант.Тем более что это знакомые люди,не то что кому-то чужому отдай...и думай потом как там с моим мальчиком обращаются...
-
-
Мне с квартирной ризенкой случилось прожить безвылазно 3 м-ца за городом. Ей тогда было 6 лет. Я в тот период не работала, в городе гуляли утром 2,5-3 часа, вечером 1.5-2. Лес (часть Кузьминского лесопарка, 60га) в 10 мин.от дома. И вот при таких условиях, когда оказались за городом – у собаки крылья отросли, с таким упоением она предавалась работе (контролю за участком). Диваны-кресла были забыты, хотя они оставались в ее распоряжении.
Еще когда собака переезжает из квартиры за город, у нее, как правило, здоровье заметно взбадривается.
Если у людей водолаз прожил 15 лет – значит у них в отношении собак мозги на месте, имхо. А это главное.
Еще когда собака переезжает из квартиры за город, у нее, как правило, здоровье заметно взбадривается.
Если у людей водолаз прожил 15 лет – значит у них в отношении собак мозги на месте, имхо. А это главное.
-
-
-
Анзорка,
отпишитесь потом, пожалуйста.
Все-таки он и правда, квартирный...Кто как себя ведет, некотрые - радуются свободе, а другие вот, как мои, никогда не гуляют по участку одни, если открываешь дверь из дома, они быстро сбегают в туалет и сидят под дверью в коридоре. Не надо им никакой свободы.
Но, опять же, все разные...
Пусть вашему песке повезет!
отпишитесь потом, пожалуйста.
Все-таки он и правда, квартирный...Кто как себя ведет, некотрые - радуются свободе, а другие вот, как мои, никогда не гуляют по участку одни, если открываешь дверь из дома, они быстро сбегают в туалет и сидят под дверью в коридоре. Не надо им никакой свободы.
Но, опять же, все разные...
Пусть вашему песке повезет!
-