Казань. Найден пожилой ризен. Нужна помощь казанцев!
- Автор
-
- Контактная информация:
В общем я была сегодня у него, анализы свежие забрать не получилось( пришлось срочно развернуться на полпути( Боб в хорошем состоянии, отлично кушает размоченный сухой корм, сегодня он бегал по выгулочной площадке, играл со мной и передними лапами вставал мне на плечи, пытаясь облизнуть мне лицо. потом мы сидели с ним в обнимку, он положил голову мне на плечи и тихо поскуливал, видимо понимая, что я скоро уйду. Он очень ласковый, абсолютно не агрессивный к людям, показывает зубы, дает лапу, лижется. Но очень сильно рычит на соседа Хатти)
Т.к. шерсть у него колтунами и особо не греет, он все равно подмерзает на улице. Может стоит его постричь и одеть в одежку? потому что колтуны тянут и ему неприятно, когда их поднимаешь. Я в восторге от собаки, ему нужна семья, он совсем не старичок и сможет еще порадовать тех, кто его приютит. Когда я уходила от него и шла по коридору, он очень громко плакал((((((
Т.к. шерсть у него колтунами и особо не греет, он все равно подмерзает на улице. Может стоит его постричь и одеть в одежку? потому что колтуны тянут и ему неприятно, когда их поднимаешь. Я в восторге от собаки, ему нужна семья, он совсем не старичок и сможет еще порадовать тех, кто его приютит. Когда я уходила от него и шла по коридору, он очень громко плакал((((((
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Были сегодня у Боба. Отличный добрейший пес!
Отъедается, активный, играет, бегает, ругается с соседом Хатти смешным голосом)))
Желтизны в глазах и на деснах никакой уже нет. Клыки не первой белизны и стерты, но не намного. Совсем он не старичок. Пытались сфотографировать зубы, но из-за его появившейся активности этого сделать не удалось)
Очень-очень худой - можно скелет изучать, но это дело поправимое, аппетит у него хороший, хрумкал утиные головы за обе щеки)
Лариса обнаружила у него на шее какую-то шишку под кожей, похоже на жировик, но для жировика большеватый - в диаметре где-то 1,5 см. Надо будет показать это врачу.
Шерсть конечно в ужасном состоянии, это уже не вычесать, надо будет состригать все его дреды, когда станет тепло, либо если найдется домашняя передержка. А пока он мерзнет сильно(((
Уши купированы ужасно, видимо "любителем".
Вообще, это отличнейший семейный пес, он очень ориентирован на человека. Не дает отойти от себя ни на шаг, утыкается мордой и ждет, чтобы его гладили. Очень тяжело от него уходить((((
Оплатили передержку Боба за 10 дней, с 21.02 по 1.03.
Очень актуальна финансовая помощь на хороший корм и дальнейшую передержку!
Завтра повезем его на УЗИ.
Вечером выложим анализы крови и рекомендации по ним врачей.
Отъедается, активный, играет, бегает, ругается с соседом Хатти смешным голосом)))
Желтизны в глазах и на деснах никакой уже нет. Клыки не первой белизны и стерты, но не намного. Совсем он не старичок. Пытались сфотографировать зубы, но из-за его появившейся активности этого сделать не удалось)
Очень-очень худой - можно скелет изучать, но это дело поправимое, аппетит у него хороший, хрумкал утиные головы за обе щеки)
Лариса обнаружила у него на шее какую-то шишку под кожей, похоже на жировик, но для жировика большеватый - в диаметре где-то 1,5 см. Надо будет показать это врачу.
Шерсть конечно в ужасном состоянии, это уже не вычесать, надо будет состригать все его дреды, когда станет тепло, либо если найдется домашняя передержка. А пока он мерзнет сильно(((
Уши купированы ужасно, видимо "любителем".
Вообще, это отличнейший семейный пес, он очень ориентирован на человека. Не дает отойти от себя ни на шаг, утыкается мордой и ждет, чтобы его гладили. Очень тяжело от него уходить((((
Оплатили передержку Боба за 10 дней, с 21.02 по 1.03.
Очень актуальна финансовая помощь на хороший корм и дальнейшую передержку!
Завтра повезем его на УЗИ.
Вечером выложим анализы крови и рекомендации по ним врачей.
-
-
вообщем анализы ризена.
Общий белок-75г/л норма 60-72
АЛТ-39Е/л норма до 55
АСТ-28Е/л норма до 40
Глюкоза-4,7ммоль/л норма 4,3-7,3
Холестерин-7ммоль/л норма 2,9-6,0
Билирубин-9,2 мкмоль/л норма 3-13,5
альфа-Амилаза-930Е/л норма до 1800
щелоч.фосфатаза-80Е/л норма 18-70
Креатинин-62мкмоль/л норма 46-120
Мочевина-5,1ммоль/л норма 3,5-9,2
Общий белок-75г/л норма 60-72
АЛТ-39Е/л норма до 55
АСТ-28Е/л норма до 40
Глюкоза-4,7ммоль/л норма 4,3-7,3
Холестерин-7ммоль/л норма 2,9-6,0
Билирубин-9,2 мкмоль/л норма 3-13,5
альфа-Амилаза-930Е/л норма до 1800
щелоч.фосфатаза-80Е/л норма 18-70
Креатинин-62мкмоль/л норма 46-120
Мочевина-5,1ммоль/л норма 3,5-9,2
-
[quote="Диана"]
Т.к. шерсть у него колтунами и особо не греет, он все равно подмерзает на улице. Может стоит его постричь и одеть в одежку? потому что колтуны тянут и ему неприятно, когда их поднимаешь. /quote]
А прощипать? не отходит? Подстрижете - через полгода получите те же колтуны, оно кому надо?
Т.к. шерсть у него колтунами и особо не греет, он все равно подмерзает на улице. Может стоит его постричь и одеть в одежку? потому что колтуны тянут и ему неприятно, когда их поднимаешь. /quote]
А прощипать? не отходит? Подстрижете - через полгода получите те же колтуны, оно кому надо?
-
-