Украина. Мариуполь. Уже НЕ ОТДАЕТСЯ сука ризеншнауцера.

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор

Сообщение chamsik »

loris, Это у меня какой то глюк на работе писала писала и все такое выдает, причем только а это м форуме :dntknw: , кодировку пробовала менять и с другого браузера заходить :(
А писала я что в кормах не разбираюсь, у меня цверги я их натуралкой крмлю крм всегда есть на случай пожарный вот как например морозы и на рынке мяса не было, натуралки могу подкинуть желудка или обрези, кстати мои нормально едят и то и то единственно не даю в одно кормление,т.е. утром корм вечером мясо.Ну и денег после 20 постарась подкинуть, хорошо бы если есть какая то карта.

Сообщение chamsik »

Где можно взять подешевле я kataevad, в личку написала.

Благодарил (а): 9 раз

Сообщение kataevad »

chamsik, я ответила в ЛС.
Хорошая новость: сегодня заметила, что на залысинах шерсть проклевывается :clap: :clap: :clap: Правда пока в шахматном порядке, но думаю, что к апрелю, маю заростет полностью

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Поищите оказию из Питера, мы бы корма подбросили.

Сообщение kataevad »

МобАлла, что такое ОКАЗИЮ? я не понимаю(((( :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

kataevad, оказия - это если кто-то едет из Питера в Украину и через него можно было бы передать посылочку.

Сообщение kataevad »

МобАлла, пока никто из знакомых не едет. Позвонила на ЖД вокзал. Есть поезд. №347. По четным числам. Питер-Мариуполь. В 16.42 отправляется. Вы отправите проводником, а я встречу. На имя Катаева Дарья Александровна ( они паспорт проверяют)

Сообщение МобАлла »

kataevad, Проводники денег просят. за доставку, у меня лишних нет.

Сообщение loris »

До конца недели корм у Даши есть. Дальше решаем. Нам пообещали помощь с кормом, ждем.

Сообщение kataevad »

МобАлла, я за "передачку" заплачу!

loris, звонила Наташа. Обещала, что на этой неделе корм мне привезут прямо домой!
15 кг в подарок, а потом я смогу покупать у них со скидкой. Как для питомника.

Но она говорит, что на восстановлении Мане нужен ЮНИОР АКТИВ для крупных пород, а chamsik говорит, что лучше ЭНЕРЖИ НЕ. Не знаю как быть :dntknw: Маня ест и тот и другой с удовольствием

Сообщение loris »

Ну я не знаю, какой лучше корм :dntknw: . Может породники что подскажут?! В любом случае, ЮНИОР Актив на первое время, пока восстановится после щенков. А потом что-то другое из Рояла. Что ей подойдет. Время покажет. ИМХО.

Сообщение kataevad »

Сегодня маман моя позвонила и сказала, что придет ко мне мерять полы(метраж). Хочет мне подарить линолеум и вообще собралась она делать ремонт! Капец! Я в шоке! Чем позже она узнает про Маню, тем лучше для меня. Во первых: если она увидит Маню сейчас, то ни о каком ремонте мне не мечтать((( Я все время, всю свою жизнь тащю бездомных домой, а она против . И еще она может выгнать меня вместе с Маней на улицу
:eh: Такое уже было как-то. Мы с подобранным котом просидели пол ночи в подьезде.....Квартира ее и она делает что хочет. Вот сижу и думаю....Куда деть Маню на время визита мамы???
К чему я это всё : по понедельникам с друзьями хожу в сауну. И пошла туда я сегодня с Маней!!!Чтоб мама ее не увидела)))))))))) Отлично попарились!)) Маня обалдевшая от всеобщей любви! И заодно попали на бесплатную консультацию вета( с нами парится). Сказала, что собе 8 лет

Сообщение loris »

kataevad, если с мамой такая проблемма, надо искать передержку для Мани. :dntknw:

Сообщение МобАлла »

Собака не молодая аккуратнее там с энерджи, может с ветеринаром посоветоваться?kataevad, Пока у вас с кормом порядок, поищем бесплатную оказию.

Сообщение kataevad »

loris, с мамой всегда проблема. Она считает меня своей собственностью. Но я держусь! С передержкой другой вряд ли получится. Никому Маня кроме меня не нужна((((

Сообщение Nusha »

kataevad, состоялось знакомство мамы и Маняши или пока консперируетесь?

Сообщение kataevad »

Nusha, консперируемся))))Соседи предложили помощь....На пару часов, если что...... :clap:

Сообщение Nusha »

kataevad, вот как здорово иметь хороших соседей, всем бы так ;)
А Маняшу пиарите, есть звоночки?
Я на воронежском форуме разместила объявку про Маню.

Сообщение kataevad »

Nusha, звонки были первую неделю. Сейчас тихо(((. Она старенькая....Но вчера бегала с соседским спаниелем как молодуха. Он ее загонял. Резвились как малые дети :dance: ...и в сугроб и через сугроб. Домой пришли гряяяязные! И счастливые.

С питанием что-то не могу понять ничего. Первые дни ела нормально. А сейчас какие-то качели. Один день ест нормально. 450 гр корма в день. Делю на 2 раза. На след день приходится впихивать и уговаривать. Сьедает только 200 гр и только после того как полить кефиром. Видимо к натуралке она привыкшая или не может пока понять, что все хорошо уже. Всё время пытается зарыть пищу. Я ее когда подобрала у нее нос пошкарябанный был (счесанный). Сейчас зажил уже. В общем ест нормально через день. Может ничего страшного? Может так и есть у собаки 8-ми летней?
Nusha, спасибо за пиар :flowers:

Сообщение loris »

kataevad, впихивать не надо. Она уже взрослая. Сама свой рацион отрегулирует. ИМХО, У меня собака тоже не всегда норму съедает.
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»