Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
Кристин гомеопатия это лекарство,действует не так быстро как химия,но лечит хорошо,а главное побочки у неё нет,для Фани это лучшее что могли прописать,смотри не только шарики,может капли есть,они тоже хорошо воспринимаются животными и давать их удобно,я всю семью на гомеопатию перевела,очень хорошо.
-
zver, Ирина, а капли "по 2-3 раза в день", это сколько капель?За один прием?
Завтра куплю и будем капли пить, потому как таблетки итак уже куплены (имею ввиду артрогликан), кстати, а кто знает, это полезные таблетки?
Завтра куплю и будем капли пить, потому как таблетки итак уже куплены (имею ввиду артрогликан), кстати, а кто знает, это полезные таблетки?
- Контактная информация:
по 2 капли 3 раза в деньФреккен писал(а):zver, Ирина, а капли "по 2-3 раза в день", это сколько капель?За один прием?
артроглюкан вещь хорошая, только пусть пару тройку дней живот полностью нормализуется
-
- Контактная информация:
купила траумель с в каплях. ждем, когда животик пройдет. Пока у нас там стая голубей, они воркуют, гнезда вьют, выясняют отношения, очень активно и громко. На задние лапы мы пока не встаем, очень надеюсь, что это временно. Спим сейчас
из неприятного. По спинке гладится любит очень, но сейчас попыталась погладить осторожно, так Фанюша в крик. То ли "бережется", на всякий случай, чтоб ненароком больно не сделали,то ли действительно, стало болеть сильно. Как узнать и чем оезолить? Но-шпа на кости не действует...
sergegja, ну, где ж свободно, если она постоянно лежит? Обычно бегает, на кухне толчется, а сейчас, встречая, задние лапы распластывает и попыток на них подняться не предпринимает.Запрыгивает она с натяжкой, примеряясь... И потом, чего она сейчас орала, когда я ее погладить хотела? Еще скажи, что она меня боится....
Только что, впервые за почти неделю, Фанюша встала На задние лапки, для любви. Кушать просит. Какать не какает. Писиит. Разве нужно давать Вазелин? После расстройства обычно запоры бывают.. Уже ничего не понимаю. Какала она еще после ветеринарки один раз, ночью. Сегодня второй день, как не какает. Увлеченно бегает по улице, метит, писиит. Обратила внимание, что не нравится ей, когда я за ней слежу. Ночью, когда какала , я с фонариком за сугробом пряталась, чтоб она не отвлекалась. Сейчас покормлю и отправлю на улицу, а сама спрячусь и подгляжу. Если траумель можно, так после ужина и начну выдавать. Вот только если не пакакает, что, может лучше вместо вазелина дюфалак дать?
последние новости. Напоила я Фанюшу гомеопатией, "напоила" - ха. В чайной ложке 2 капли вообще не видны. Неважно, вобщем, глотонула моя Фанюша и на улицу попросилась. Я, естественно, как и собиралась - спряталась и смотрю.. Фанька по сторонам огляделась, никого не видать, присела... Я место приметила и за фонарем в дом побежала. Тут Фанька уже в дверях меня догнала. Пошла я по памяти искать алмазы. Нет алмазов, и все тут. Я расстроилась. Думаю, померещилось в потемках что-ли? и тут, в углублении нашла.... Много, очень много алмазов. Сформированы, светло- коричневые. не скажу, что крутыши, но достойные. У кого-нибудь собаки копают, как коты , место для "отходов"? Покопает, потом в эту нору пописиит, покакает, но не закапывает. Причем не замечала я раньше у Фанюши такой привычки. И что это значит?
В целом, я довольна. Сейчас болезную потчевать ужином буду.
В целом, я довольна. Сейчас болезную потчевать ужином буду.
-
Фреккен, Муша копает и для себя и если кто написал другой, там тоже копает
Рада, что у Фанечки стул в норму пришел
Рада, что у Фанечки стул в норму пришел

Последний раз редактировалось Лика 20 фев 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.