Москва. Щенулька ризенка, уже 5,5 месяцев!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение добрячка »

а ведь ризены должны крупнее быть ,чем мители?все хорошо у Брунниты ;) кушает хорошо и много,гуляем с ней 4 раза в день,но жучка такая все равно хоть разок но написает :dry: стала понимать что такое место,вообщем так все чудненько,культурно так на днях со стола из тарелки котлету стащила :laugh: с кошкой-дружба,даже едят вместе,записались на тримминг 3 марта,фото обязательно выложу :wub: через пару недель уже надо на дрессировочную площадку сходить,там и морозы спадут,так что будет девка трудиться и учиться :laugh:
Последний раз редактировалось добрячка 17 фев 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

добрячка, правильной дорогой идете, товарищи! :laugh:

Сообщение добрячка »

:rofl: да,стараемся,такая она хитрющая,глазки строить научилась,типо если что это не я :eh:

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

добрячка, только следите, чтобы кошкин корм не ела, кошке собачий можно, а вот собаке кошачий не рекомендуется :yes:

Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Windy »

добрячка, а то что вы говорите, что рост маловат - так она еще до конца и не выросла =) еще расти будет...

Сообщение добрячка »

Елена Н. корм мы кошачий прячем,если рядом нас нет,при нас не трогает,пыталась пару раз,но мы не разрешаем :yes: вчера на нас налетел в темноте не разобрать было, то ли водолаз,то ли огромная дворняга,он был на поводке ,с хозяйкой,так вот Брунна не испугалась,она сначало просто встала как вкопаная,а когда он сравнялся с моей ногой и пасть открыл,незнаю на нее или на меня,так она так лаять стала,такие клыки показала,я аж опешила,что это 6ти месячный щенок :blink: но все закончилось хорошо,мы разошлись в разные стороны,никто слава богу никого не покусал,а Брунка еще несколько минут шла и оглядывалась назад,и так тихонько по-рыкивала :laugh: а домой пришла мужу рассказала,он не поверил даже :blush: вообщем охраница растет-это факт :eh:сегодня у дочи младшей 2 года,приедут мужа родители+братья-сестры с мужьями-женами,короче у Бруннки знакомство будет полностью с нашей большой семьей,надеюсь она им понравиться :wub: :wub:

Сообщение Nusha »

добрячка, ну и охранница, молодец-и мамку и себя защитила :dance: .
(но я с собой на прогулку всегда беру средство самообороны - перцовый балончик или шокер, у нас в парке много взрослых неадекватных собак агрессивных к другим псам :( )

Сообщение Nusha »

добрячка, с днем рождения дочку :flowers: , надеюсь знакомство с родными пройдет на "ура" :yes:

Сообщение добрячка »

Nusha,вот спасибо за идею,у нас видимо тоже такие есть :blink: надо мне приобрести что-нибудь,а то вчера я испугаласт конечно,даже незнаю больше за нее или за себя,все таки за нее,потому что я хоть ногами могу отбрыкиваться,а она нет :dntknw: да,думаю она понравиться,такая не может не понравиться :laugh:

Сообщение Nusha »

добрячка, не за что, я купила сразу после того, как в мае прошлого года корса на глазах хозяев загрызла цверга (у меня тоже двое мелких), при этом она до сих пор жива-невредима.
Баллончик надо покупать струйный (направленного действия), а не аэрозольный (дает облако, в котором сами задохнетесь). Шокер дороже но эффективнее- хватает 2-5 секунд для воздействия и еще он трешит так, что некоторые собаки пугаются только самого звука (слава Богу, применять по назначению не приходилось)

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

добрячка, Для вашей охранницы, мене кажется ,пора приглядывать дрессплощаду. :yes: , что бы охранные качества не привратились в просто агрессию.Удачи!

Сообщение добрячка »

brigitta,школу уже ищю,но сейчас пока все таки холодновато еще,вот думаю пойти на занятия с середины марта,вчера Брунка учудила,написала на обувь гостей :blink: я в шоке была,потом быстро все давай намывать,но мне повезло,гости меня не убили,так как она аккуратно написала на пол между обувью :rofl: и их боты остались сухими,вот мои сапоги пострадали :dry: а так в цело родственникам понравилась она,свекр сказал мужу моему,что надо делать рогатки и идти с ней на охоту :eh: мы над этим предложением сказали что подумаем :rofl: вообщем уже Брунна полностью познакоминась с нашей большой семьей,так что теперь дело за малым,воспитать из нее культурную девицу Питерскую :eh:

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

добрячка, Написать на обувь-это демонстрация характера. Рада, что уже думаете о воспитании. :yes:

Сообщение добрячка »

ну,вот сегодня понос у нее,почему???еда вчера все тоже самое что и до этого,кашу+мясо+витамины,печенье,морковь схрумкала,почему понос сегодня не понятно????на улице правда какую то кость подобрала,но я отобрала сразу,еще мне кажется она постоянно хочет есть,только поест,минут через 20 снова просит,порции хорошие,не маленькие,может еще раз проглистонить надо?? :dntknw:

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

добрячка, Добрый день! Живем рядом с Вами в Колпино. В Пушкине есть хорошая площадка если надо могу поискать контакты))) И на "Ризеншнауцере" тоже есть про нее инфа. И у нас в Колпино тоже есть не плохой дяденька дресс, но наверное все таки далековато.
А насчет поноса может организм перестраивается просто??? Вода и та другая. У меня Хомяк привыкал к деревенской воде.

Сообщение добрячка »

pani Ctaci,здравствуйте,у меня есть координаты пушкинской дрес.школы,там кстате тоже дяденька тренер,говорят хороший,наверно мы к нему запишемся :eh: ну,может вы и правы насчет перестройки организма,посмотрю что завтра будет. :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

добрячка, не надо пока глистогонить, если есть понос. Варите в большом количестве воды рис, чтобы получилась такая рисовая каша в рисовом же бульоне. Бульон процеживаете через марлю, остужаете и даете, пока понос не прекратится. Потом аккуратно вводите размолотый вареный рис в этот же рисовый бульон и смотрите за стулом. Нет поноса - добавляйте детское питание Тема. Если и потом нет поноса, потихоньку переводите на привычный корм (если корм сухой, то его лучше размачивать).

Сообщение добрячка »

спасибо,я рис как раз только что варить поставила,будем лечить :eh:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Маловата мисочка для большой собачки. Для ризена нужно миски на стойке покупать, объемом около 2 л.

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»