Москва. Ризеншнауцер Модуль, 5 лет.
- Автор
- Контактная информация:
Alya,
КОГО? ЧЕГО нам Лика одалживает?
Машинка у нас есть) И я свою ещё нашла, итого две. Больше не надо, хватит двух
Фурминатор у меня тоже есть.
.коат кинг
КОГО? ЧЕГО нам Лика одалживает?

Машинка у нас есть) И я свою ещё нашла, итого две. Больше не надо, хватит двух

Фурминатор у меня тоже есть.
Последний раз редактировалось bam 16 фев 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
bam, Ань, да не надо щас щипать то... стриппинг или роллинг есть? с боле-менее широким шагом.... прочесать как следует и все.
ИМХо щас холодно, прикиньте каково это его каждый раз в комбез то упихивать на прогулку?
Насчет щипки ризеншнауцеров - если шерсть жесткая, то ничего ей не будет. хоть стриги хоть щипи. Жесткие ризены всегда щипятся легко и никаких это им неудобств или дискомфорта не доставляет. Легче сделать двух ризенов чем одного цверга.
ИМХо щас холодно, прикиньте каково это его каждый раз в комбез то упихивать на прогулку?
Насчет щипки ризеншнауцеров - если шерсть жесткая, то ничего ей не будет. хоть стриги хоть щипи. Жесткие ризены всегда щипятся легко и никаких это им неудобств или дискомфорта не доставляет. Легче сделать двух ризенов чем одного цверга.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
varvara2 писал(а):bam, Ань, да не надо щас щипать то... стриппинг или роллинг есть? с боле-менее широким шагом.... прочесать как следует и все.
Насчет щипки ризеншнауцеров - если шерсть жесткая, то ничего ей не будет. хоть стриги хоть щипи.

Перхоть - это от волнения, когда мы его забирали, я его хорошо осмотрела в квартире - был чистый аюсолютно, и к нам в машину запрыгнул тоже легко
-
Шерсть отходит очень легко. Пройдитесь руками, оставьте подшерсток,который не отойдет сам и новую ость если попадётся. Он в нормальной форме,не худой. Так что ничего с ним не случится за 10-15 минут прогулки. У меня щипанные цверги 20-30 минут на морозе 25-30 градусов не простывают даже после триминга сразу. Делают свои дела и домой.
-