Срочно! ТРИ!!! цверги от Абрамовой! ПРИСТРОЕНЫ
- Автор
Второй день подряд пакистанцы бородатые и прочие продолжают испытывать мое терпение. Ссут, заразы по всему дому. Я скособоченная хожу, еле "костыли" переставляю, а они, как назло. Второй день - свадьба. Го с Хрю нализывают Королеву колбасную, опять, видимо, феромонами от нее попахивает, она метит, Фанька сверху, потом опять Брачующаяся, и снова Фанни Прайс. Капец полный. Вчера старший кот (Гусик) - козел, залез на стол перед компом, повернул свою мохнатую задницу к моему лицу и.. пометил меня, падла. Спасибо за то, что хоть не в лицо мне, а на руку вся эта мерзость папала. Презираю его вторые сутки. Маленький Го пол ночи блевал в углу, под кроватью, а туда и так хрен подлезешь и я со своим простатитом, тьфу, блин, ревматизмом..корячилась, выгребала.... Сегодня опять весь дом в лужах. Взбесились, что-ли? Или это последствия полнолуния? Чего это они?
так "звезде" зад и не трогают, нализывают холку, спину, уши. я уж ее пасу, она от меня ни на шаг не отходит, знает, что мама защитит. Так я этих от нее гоняю, а они , гомодрилы отвратные, друг на друга лезут, и рычат еще... Задолбали. Я бы ее намыла, но фен она не выносит, зима на дворе, можно было бы замшей натереть. Но они уж такие набалованые, что после бани им всем надо на улицу , писать, какать и брехать, дома скулят. Боюсь я застудить африканку. Ладно, посражаюсь, хоть бы дома писать перестали, выйти нельзя. Везде гадят ,змеюки.
C.М., знаю я этот сухой шампунь. Когда-то давно для Хрюна покупали. Однажды в деревне сидели, решили поехать в путешествие в город Моршанск. Мы в деревню приезжаем - один день грибы, один - путешествия по ближайшим городам. В Моршанск решили неожиданно поехать. я решила, что с "приплюснутой" башкой ( волосы под платком плоские становятся, а в лес без головного убора нельзя) в Моршанск ехать не могу. Вода в ведре холодная была, греть некогда уже, поездка срывается. Придумала я бошку свою намазать этим хрюшиным шампунем (дура). Попросила Сергея посыпать мне голову, он, естественно, отказался. Я взяла эту долбаную банку, перевернула и стала , как солонку, потряхивать. Долбаный порошок посыпал мне голову ровно на пол флакона. Стою, как дура, вся голова белая, а вокруг меня белое облако. Сергей ржет, а я злая, как собака, понимаю, что ЭТО я с волос убрать не смогу, вот так, сразу. Сергей говорит:
-фигня, сейчас на трассу выйдем, я разгонюсь, а ты голову в окно выставишь , ветром все и сдует.
Ага, сдует, и отит обеспечен. Стала я щеткой вычищать ентот шампунь со своей бестолковой головы. и матом крыла и плакала, и орала, не вычищается сволочь, морда от слез мокрая, белая пыль на мокрую морду приклеивается... Кошмар, одним словом. В Моршанск мы съездили в итоге. Шапку сверху натянула и нормально, а вечером уже я все вычесала... Нормально. волосы правда, прилизанными не перестали быть, но пахли шампунем, а не табаком, а на следующий день я голову уже помыла традиционным способом.
-фигня, сейчас на трассу выйдем, я разгонюсь, а ты голову в окно выставишь , ветром все и сдует.
Ага, сдует, и отит обеспечен. Стала я щеткой вычищать ентот шампунь со своей бестолковой головы. и матом крыла и плакала, и орала, не вычищается сволочь, морда от слез мокрая, белая пыль на мокрую морду приклеивается... Кошмар, одним словом. В Моршанск мы съездили в итоге. Шапку сверху натянула и нормально, а вечером уже я все вычесала... Нормально. волосы правда, прилизанными не перестали быть, но пахли шампунем, а не табаком, а на следующий день я голову уже помыла традиционным способом.
-
C.М., Ага, нормальные не любят, а Хрюша всю Масю обгладает - любит мандарины, апельсины.
C.М., порой, мне кажется, что ему птичье гуано предложи, он и его сожрет. Все жрет и чеснок головками и сырую картошку и ветки петрушки и лук репчатый (ну, это только когда удается украсть).соленое, сладкое, кислое, горькое, острое, красное винцо по молодости нахлебывал с большой охотцей - вобщем ВСЕ, единственное, что не ест - бананы - не любы они ему почему то. Конечно, все вышеперечисленное он не получает, просто за шесть лет что-то крал, чем-то угощали.....Год назад за 20 минут сожрал батон килограммовый телячей варено-копченой колбасы , украл из моего рукзака, достал из полиэтиленки и сожрал - даже поноса не было. всеядный мужик....Однажды киви чистила, сидит, смотрит.
- Что, киви охота? Ну их, Хрю, они кислые.
Сидит смотрит, прям взбесил голодающий поволжья, я психанула и кожуру ему дала
- на, ешь.
Что вы думаете, схватил и жрать начал, с такой жадностью, казалось, что год не ел. Я, естественно, кожуру у него из почти пищевода изъяла, дала пол киви чищеного. Был рад, потом еще долго причмокивал и облизывался.....
- Что, киви охота? Ну их, Хрю, они кислые.
Сидит смотрит, прям взбесил голодающий поволжья, я психанула и кожуру ему дала
- на, ешь.
Что вы думаете, схватил и жрать начал, с такой жадностью, казалось, что год не ел. Я, естественно, кожуру у него из почти пищевода изъяла, дала пол киви чищеного. Был рад, потом еще долго причмокивал и облизывался.....
-
-
- Контактная информация: