Москва. Цвергшнауцера привязали к воротам приюта
- Автор
-
у меня если что есть Дезавид, но не знаю насколько он хорошо справляется с дезинфекцией от грибков
ножницы если что купим, чтобы точно не заразить никого
Сегодня заезжала в клинику - гормоны шансбио еще не прислал
так что ждемс ))
Кляксик сейчас на передержке у Яны на Сколковском шоссе, передержка хорошая
В субботу едем с Кляксом в Хатико к Огородниковой на УЗИ и к Чуйковой чистить зубы и еще проконсультируемся относительно схемы лечения.
В субботу вечером или в воскресенье Аня (бам) приедет ко мне стричь малявку, потом я отвезу его к Яне или на следующий день - в общем как успеем =)

ножницы если что купим, чтобы точно не заразить никого

Сегодня заезжала в клинику - гормоны шансбио еще не прислал

Кляксик сейчас на передержке у Яны на Сколковском шоссе, передержка хорошая

В субботу едем с Кляксом в Хатико к Огородниковой на УЗИ и к Чуйковой чистить зубы и еще проконсультируемся относительно схемы лечения.
В субботу вечером или в воскресенье Аня (бам) приедет ко мне стричь малявку, потом я отвезу его к Яне или на следующий день - в общем как успеем =)
-
Так раньше сталь какая была!!!! До сих пор используют, а машинки, ножницы и пр.- современные выходцы из Китая, у меня вообще ощущение, что китайцы все из бумаги рисовой делают, что шмотки, что тнп
Блин... начиталась - теперь вздрагивать буду, как увижу машинку в клинике. Какую заразу ей брили...
Ну вы даете. Можно подумать, что парикмахеры и грумеры идиоты и им денег девать некуда, от балды всякие средства ищут, а не водочкой балуются
Для парикмахерских, получается, есть нормы сэс, где прописано, чем можно дезинфецировать, а для ветклиник нет... пипец.
Ну вы даете. Можно подумать, что парикмахеры и грумеры идиоты и им денег девать некуда, от балды всякие средства ищут, а не водочкой балуются

Для парикмахерских, получается, есть нормы сэс, где прописано, чем можно дезинфецировать, а для ветклиник нет... пипец.
-
- Контактная информация:
в вет.клиниках - жарошкаф:). у ани он врядли дома есть. у грумера- зависит от него. заражения после стрижки не так и редки. Поэтому, есть хороший специалист, и держитесь его.nina_n писал(а):Блин... начиталась - теперь вздрагивать буду, как увижу машинку в клинике. Какую заразу ей брили...
Ну вы даете. Можно подумать, что парикмахеры и грумеры идиоты и им денег девать некуда, от балды всякие средства ищут, а не водочкой балуются![]()
-
- Контактная информация:
А чего у нас грибок смертельная опасность?
ну я не знаю- спрашиваю.... у меня у Нюха в бороде грибок. Он же садится то на не оч хороший иммунитет.... Грибы то они у всех есть в принципе....
Да еще кстати хотела сказать грибы антибиотками не лечат (это я на том форуме в теме прочла что собираются лечить грибы антибиотиками) Антибиотики их наоборот усугубляют.....

Да еще кстати хотела сказать грибы антибиотками не лечат (это я на том форуме в теме прочла что собираются лечить грибы антибиотиками) Антибиотики их наоборот усугубляют.....

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
здоровая кожа, обычно хорошая защита от грибка и бактерий. а при бритье больной собаки патогенность возбудителя высокая, при стрижке кожа часто раздражается(ножи то тупятся быстро и начинают поддергивать), а ножи заразные. вот и получите зараженную собаку. Но я уже писала, что брить не рекомендуется в первую очередь из-за распрастронения заразы по кожи больной собаки. к следующей стрижке добросовестный грумер ножи обеззаразит.
-
- Контактная информация: