в КП-Толстушку можно, конечно, но это 1200 за один выход. Предлагается более выгодная схема Ставим в понедельник и среду по 450 - получаем дополнительную публикацию в субботу бесплатно Пойдет?
Xa Nchee,
Это собанька одной тетеньки. Она живет недалеко от моей дачи. Собанька в течку сидела на участке за загородкой. Дальше можно тока догадываться. Собанька-ризинка из загородки точно не уходила. Остается вариант, что кобель к ней сам пришел, т.к. знакомая через некоторое время обнаружила странный подкоп.
Да, за объявку с фоткой:-) Ну, правда, с одной только фоткой Так что мне от Вас нужно текст из 10 слов (маскимально информативный), телефон + самая удачная из фоток. Остальное организую
_________________ Шнауцеры - как люди... Только лучше
Метисы ризеншнауцера в дар. 2 месяца. Для дома или охраны.
Это текст.
Фотку можно взять ту, которая на веточке стоит. Мне её нужно выслать куда-то?
И как передать деньги?
Оксан, отправила. Спасибо. Деньги по первому требованию в любое место подвезу. Сообщи, когда примерно выйдет, чтоб я была готова. Тел. давай мой. 8-909-962-3000.
dar писал(а):Блин, позвонил дядька. Говорит "хочу завтра трех кобелей забрать, мне надо в дом, в Орловскую область". Я говрю - приезжайте, забирайте. "Не, - говорит, я в Люблино, мне на вашу Новую Ригу ехать далеко. Вы мне их в москву привезите." А они хоть и маленькие, но тяжелые. И на электричке их фиг дотащишь в Москву.
Ну прям обидно ужасно!
Это точно к лучшему, что он не перезвонил. Уже сразу отношение к щенам, как к предмету. Мы когда брали ребенка, дооооолго выбирали, общались, в глазки заглядывали. А тут неглядя - заверните три штуки