Москва. Нашла свой дом сука ризеншнауцера 8 лет. Окса моя!
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Лика, покупай куртку для прогулок антивандальную, продается в Декатлоне. Я специально прошлой зимой купила, когда Сэмик мне порвал мою любимую курточку.
Ты видела, в которой я щас хожу. Материал - толще брезента. )))))) Размеры есть все, даже на стройных миниатюрных девушек, не обращай внимания, у меня модификация "а-ля чехол на танк"
Ты видела, в которой я щас хожу. Материал - толще брезента. )))))) Размеры есть все, даже на стройных миниатюрных девушек, не обращай внимания, у меня модификация "а-ля чехол на танк"

-
FroDi, я сидела на работе и думала.. щас приеду.. а там два маленьких растерзанных цвержонка
(больше всего этого боялась) , а приехала .. все чисто.. никто не напрудил
только подушку с кровати из-под покрывала кто-то вытащил и сверху покрывала положил.. так аккуратненько... Она умная собака.. только чуть команды забыла... самую малость...
Anett17, Ань, на третьей страничке.. там две фотки.. вот в порядок приведем.. и нащелкаем
в банных халатах 

- Контактная информация:
Эх.... кто бы видел мои рукава......Лика писал(а):Avva, ага) хоум... свит хоум
Наши радости - прихожу домой, а Окса несет мне тапочек
Наши потери - так прыгала на прогулке, что порвала мне рукав

-
-
Мы уже бороду практически расчесали))) и практически без потерь... а потом ляжет и морду накроет лапами и не дает
когда надоедает, что я ее чешу 
Вчера ушли на прогулку, приходим.. а эти две подружки Оксу не пускают на порог
пришлось мне ее на поводке буквально затаскивать домой
Да.. и почему Окса пьет из Делиной миски?

Вчера ушли на прогулку, приходим.. а эти две подружки Оксу не пускают на порог

Да.. и почему Окса пьет из Делиной миски?

МобАлла, гуляем так - утром выходим все вместе)) минут 20.. мелочь мерзнет... не спасают комбезы и попоны)) потом завожу девиц, уходим с Оксой еще минут на 30... потом приходим...кормимся... завтракаю.. постель там заправить.. ванна... туда-сюда... собираюсь и уже одетая вывожу на попис.. минут на 10.. всех вместе... Вечером - так же с девчонками минут на 20-30, потом их домой и на час с Оксой уходим... потом мою лапы... Она такая интересная... Говорю - иди, лапы будем мыть, она - заходит в ванну, прыгает в нее и если я замешкаюсь в коридоре, обратно выпрыгивает и голову в щель просунет и смотрит... ну, ты чего не идешь? Давай быстрее! Вчера с радости попутала тапочек и принесла мне ботинок в котором гуляем))) может и не попутала, а хотела сказать, давай не в тапки, а в ботинки прогулочные перепрыгивай и пошли уже на улицу
А в вск гуляли все вместе, девочки на сворке, Окса на поводке, дошли до места, девчонок отпустила, Окса на поводке, потом и ее на чуть-чуть
Мы даже вчера там на прудах ризеняку встретили, мальчишку.... Окса дама серьезная.. сначала понюхалась, а потом грозно так рыкнула, чтоб не лез куда не нать

А в вск гуляли все вместе, девочки на сворке, Окса на поводке, дошли до места, девчонок отпустила, Окса на поводке, потом и ее на чуть-чуть

Мы даже вчера там на прудах ризеняку встретили, мальчишку.... Окса дама серьезная.. сначала понюхалась, а потом грозно так рыкнула, чтоб не лез куда не нать

- Контактная информация: